爱赚网

芬香社交电商团队邀请码-团队带你玩芬香

 人阅读 | 作者youmi | 时间:2020-01-07 23:27
想玩好芬香社交电商,有两点特别重要
 
第一,是好友数量足够多。
 
第二,就是进入平台足够早,抢到第一波肉吃。
 
今年的新机会,就是京东×芬香!
 
为什么这么说?
 
微信有10亿用户,京东目前有3亿用户!
 
按照比例,而京东客是3000:1 ,这是多么庞大的市场!
 
而芬香目前只有10万超级会员,还有很多的资源等待开发
 
现在,进入芬香,等于就是红利期,只要你用心做,后续基本上就是真正的躺着赚钱。
 
 
 
 
京东为何给芬香专享优惠卷?
 
京东每年都需要花费巨额的市场推广费用去各个网站引流,通过专享优惠券按效果付费的方式也是京东市场推广的方式之ー,所以京东愿意为芬香用户设立单独优惠券。
很多商家为了在京东搜索中有一个更好的排名,有短期冲销量的需求,尤其是一些新产品上架时,很多商家都是愿意亏本来推广的,为的是让排名冲上去后能有更好的销量。
 
 
要记住凡事都有二八定律,一个项目只有前期做的人才赚钱,后期想进来的人就等于陪跑。
 
5月份做芬香的人现在已经有万元户,做的好的甚至出现了日入过万
 
这是什么概念?你去任何一家公司上班 创业开店,能做到日入过万?今年经济不景气的情况下,不赔本都算是有本事的。
 
另外,芬香还打造了一套社交电商分销SaaS系统,让一些渠道公司,创业公司和KOL能快速落地社交电商分销业务,让更多的小B推手会员分享卖货。通过小B推手会员与平台的直接对接完成货品的分发和销售,提升了货物分发效率,减少了推手的售后服务压力,也增加了推手的利润空间。
 
 
目前这种模式的社交电商也是正风口,云集、斑马、花生日记、粉象……
 
总有一个听说过吧。
3
有人可能想问了,这么多平台,为啥非选京东?
 
第一就是京东够大众啊,除了淘宝外最常用的,好多人本来就有消费习惯,好卖。
 
第二就是,这个平台还足够新。今年5月份才成立,我特意观察了2周,知乎等平台上很少有它的讨论,朋友圈也没看到几个人刷,说明还没烂大街,红利还在,现在入场还行。
 
举个例子,淘宝8亿多用户,淘宝客都将近1个亿了,竞争超级激烈。
 
京东3亿多用户,现在做芬香的大概几十万人吧,空间够大,市场远未饱和。
 
第三就是大势了,不是有那么句话吗?未来一切皆社交,社交电商当然也是了,微商、拼多多、淘宝直播……这些雨后春笋由不得你不信。
 
 
 
人人都可以参与,人人都可以赚钱,对比传统电商,你想要参与进去,你得开个网店,你得投资、得进货、压货、发货,就算你不开网店,你觉得天某一款产品很好,你推荐朋友去买,朋友买了,跟你是没有一点关系的,而社交电商就不一样了,好的东西分享出去,你是可以从中获取收益的,自购省钱、分享赚钱,这个就是社交电商的魅力,人人都可以参与进来,感谢这个时代。
 

一起来尝试一下吧!下一个日入过万的大咖就是你!
 

如何挣钱

第一步:微信搜索小程序【芬香社交电商】

第二步:输入芬香邀请码【 BLJ7A2】或直接扫码小程序二维码即可

第三步:授权用户信息,即可一键登陆小程序

第四步:挑选京东商品发送到朋友圈或微信群进行推广,好友下单后即可看到收益

 

或者直接长按下面图片进入注册页面

 

现在打开微信识别二维码登陆芬香,添加芬香合伙人微信:longmeng313 专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带整个团队轻松转移芬香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。

如需填邀请码,复制拿走京东x芬香官方邀请码 BLJ7A2

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

添加芬香合伙人微信:longmeng313  专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带真个团队轻松转移封香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 



文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<