爱赚网

芬香邀请码EHXHWA-芬香社交电商怎么赚钱靠谱吗?

 人阅读 | 作者youmi | 时间:2019-11-15 22:57

首先开通超级会员,不要着急卖货,自己先熟悉平台的规则流程,买几个产品测试一下,也可以体验京东平台的下单流程。在收到产品以后,自己拍照分享,预热朋友圈。在收到产品以后,自己拍照分享,预热朋友圈。特别是第一次做分享的朋友,开始起步,用分享的姿态来发圈,不会显得太功利。芬香邀请码EHXHWA
比如自己买了大闸蟹,拍个大闸蟹的照片加上二维码,这个包装很有档次,蟹蟹规格还挺大的,送人自用都好棒哦,推荐给大家。相信很多刷朋友圈的朋友看到都会好奇点开看看,真的是自己吃的哦,一看价格也不贵,试试呗,很自然就下单了。这样子发圈,不会让人觉得反感。简单直接人心的三言两语好过长篇累赘的胡言乱语,大家都很忙,朋友圈广告那么多,没工夫看那么长的广告,你需要让他们知道,这个好吃,那个划算就可以了。
朋友圈用特价产品图文形式吸引客户关注并引导进入内购群
朋友圈吸引客户进群广告如下:
例1:今天热卖单品性价比很棒哦!更多好货请进群
例2:实在太划算了!更多内部价好货请进群,不定期有抽奖活动哦!
朋友圈招募会员:
一周大概2-3次,发个朋友圈加个旅游地点定位,说自己一边旅游一边赚钱或者发个总结,比如玩了一下午,赚了300+,很多人就会好奇,这是什么,真的可以一边玩一边赚钱吗?怎么那么容易赚钱?然后会留言或私聊自己。
自己成长的同时,也得让别人看到你的成长,这样子才能影响更多的人!

朋友圈招募会员:
祝大家节日快乐!感谢大家的支持和信赖!送给大家一个京东内部VIP福利哦!每款产品都有优惠福利价~晒成长,晒进步,很重要!切记!不要让纯广告占据满了你的朋友圈,朋友圈一定是有血有肉有感情才能让人有购物的冲动。坚持每天朋友圈有个人的生活分享,这是你跟朋友的互动的环节。学会删除发过的广告。比如这个活动过期了,那么我们就可以删除了,保留你的生活,以及少量广告,让人知道你在卖东西,但是又不至于点开全是广告,还有,比如,今天这个产品,你想多发几次,那么在你发下一次的时候,你就先把上一条先删了。每天晚上清理一下自己的朋友圈,让她看起来干净一点。
以上呢,就是我分享朋友圈的一个技巧,大家一定要认真学习起来哦。其实呢,从新手到导师再到合伙人,你需要一个阶段,第一个月呢,学习期,第二个月成长期,第三个月积累期,第四个月爆发期。推广的钱三个月是积累期,后面才是爆发期。但是呢,很多人坚持不了前三个月就放弃了。无限的坚持,无限的努力,才是通往成功大门的钥匙,三个月都坚持不了的人,可能只适合去拿几千块钱的工资,朝九晚五的上班。大家可以想一个非常简单的问题,如果你是上班的,工资要上涨5000块钱一个月,你要付出多大的努力,要熬多长时间,我们要永远记住二八定律,我们要做成功的那两个人,而不是被淘汰的那八个人。最近朋友圏频频出现一个新词
叫做“副业刚需”
人这一辈子,不能只有一种收入来源,只有一个渠道收入,每个月捉襟见肘
搞副业,已经是成年人该有的自觉了,也是提升家庭生活质量的手段。
我们总以为,是生活欠我们一个“满意”
其实,是我们欠生活一个“努力”。
不逼自己一把,永远不知道自己的潜力有多少。

芬香社交电商,能够让你更贴近你想要的“时间、经济双自由”。 在互联网的时代,只要你去行动,你去做就一切皆有可能,谢谢大家。
我们总以为,是生活欠我们一个“满意”
其实,是我们欠生活一个“努力”。
不逼自己一把,永远不知道自己的潜力有多少。
芬香社交电商,能够让你更贴近你想要的“时间、经济双自由”。
扫码进入小程序一起努力赚钱吧,要知道选择比努力更重要!!
芬香邀请码EHXHWA
芬香邀请码EHXHWA
芬香邀请码EHXHWA

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除