爱赚网

拼多多助力活动完成攻略

 人阅读 | 作者月上柳梢 | 时间:2019-11-15 17:21

最近几年,拼多多砍价免费拿可谓是家喻户晓,每个人都在微信见过好友发来的砍价链接,即使你自己没玩过,但是也听过,本人之前也是老给朋友们砍价,自己没接触过,可是前几天发生了一件事,我竟然开始玩起拼多多砍价了

双十一刚过去,穷到吃土的我忽然看到群里,一位老哥发来一张截图,他竟然在拼多多领了100块钱!我立马问是怎么回事,原来也是别人帮你助力完成,就能获得,他这次运气好,只邀请了28个人就完成了!

平时我不会去玩,现在我想都没想就发给了我十几个朋友,让他们助力之后,就剩两块多了,马上就能完成了!

可是此时问题出现了,我没有其他好友帮我砍价了,只剩两块钱不能放弃这马上到手的100块啊,我就想起了我之前淘宝盖楼时用的互助神器:互利帮

之前我盖楼都是在这里找人帮忙的,估计得有十几万人互相助力,在互利帮发了20人的助力任务,砍到剩2毛多,因为现在都是1分1分的,我又发了一次任务,只用了16个人就给我砍成功了,这样总的算下来,36个人助力我,就拿到了100块钱!

然而我想领第二次的时候,貌似就没那么简单了,所以据我分析,如果你点开天天领现金,一下就到98元以上,你是非常容易砍价成功的,不过也要几十个人,还有不管你在哪个软件遇到需要助力才能解决的问题,就用互利帮这个平台,真的很多人互相帮助的,好了如果你也穷得吃土,也可以试试这个领现金,不过也要看一点点运气哦!


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<