爱赚网

芬香怎么样

 人阅读 | 作者youmi | 时间:2020-01-07 23:28
芬香社交电商怎么样芬香依托成熟高效的京东供应链提供一站式社群服务,人人均可免费注册芬香社交电商小程序成为会员,成为注册会员即可自购省钱,无需下载APP,无需囤货发货,真正0元开店,京东99%的商品在芬香都有优惠券或返利
 
创新社交电商的玩法和思路又是一波吃肉的大洗礼!只要你做的早,你就有肉吃,我相信看的懂模式的人,都明白我所说的话。
京东·芬香社交电商
京东便利店的虚拟版
商场帮你开好,客服帮你请好
物流帮你找好,质量帮你抓好
利润帮你算好,加入就做店长
卖得出去利润是你的!
卖不出去商品是厂家的!
所有费用开支都是公司的!
赶快加入芬香,实现零成本做店长!

是不是比微商更好做呢?关键是0投资,0售后,0囤货!扫一扫下面小程序二维码就可以加入!一起来尝试一下吧!下一个日入过万的大咖就是你!
 

如何挣钱

第一步:微信搜索小程序【芬香社交电商】

第二步:输入芬香邀请码【 BLJ7A2】或直接扫码小程序二维码即可

第三步:授权用户信息,即可一键登陆小程序

第四步:挑选京东商品发送到朋友圈或微信群进行推广,好友下单后即可看到收益

 

或者直接长按下面图片进入注册页面

京东x芬香是什么?点击查看上次发的文章京东x芬香是什么?免费领京东智能助理,做京东代理
 

现在打开微信识别二维码登陆芬香,添加芬香合伙人微信:longmeng313 专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带整个团队轻松转移芬香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。

如需填邀请码,复制拿走京东x芬香官方邀请码 BLJ7A2

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

添加芬香合伙人微信:longmeng313  专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带真个团队轻松转移封香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 



文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<