爱赚网

芬香社交电商创始人

 人阅读 | 作者youmi | 时间:2020-01-07 23:28

芬香社交电商创始人创始人邓正平,原京东移动电商总经理,团队来自京东系。社交电商行业的快速崛起,想必大家都有目共睹。而对于传统微商行业的整体下滑走向,想必大家也有基本的共识。那么,为什么一个大势已去,另一个又正在崛起?

 
做京东×芬香是0成本即可做,首次绑定小程序成为注册会员,建立一个微信群,群人数满50人即可升级为超级会员,无论是你群里的用户购买还是你自己购买都有优惠和返利,20%的提成点。
 
当然这只是我们最初级的收益,还有更高的收益等着你来拿。
现在做等于是第一批吃螃蟹,坚持几十天的沉淀,双十一就是收获的爆发点。
16年公号最后红利期,
18年抖音最强红利期
 
这一次,恰好正风口,无论如何都不想错过了,这两月暂停一切项目,所有业余时间投这一个。
4
当然,单纯推广只能赚小钱,真正大头在后面。
 
由于社交关系,你可以做团队,当你完成任务升级后,你队员卖货的收益,你也可以拿到一部分。
 
举个例子哈,比如你能力不强,一周只能挣100元佣金,还苦逼兮兮的。
 
但是,如果你做个10人团队,它们每个人和你一样一周挣100,你能拿到它们收入的20%。
 
那你总收入就是100*20%*10=200,比你自己卖还多。如果再厉害一点,做到100人,或者让每个队员赚1000,那就是100*20%*100=1000*20%*10=2000
 
如果你做的好再往上升,帮你的队员做团队,那么,他们下面队员赚的钱,你也能分提成。
 
现在最高级别貌似是导师和合伙人,导师貌似每天日入500起,合伙人好像起码日入好几千……
 
而且几乎是躺赚,因为团队在推广,主要做的就是指导了。

是不是比微商更好做呢?关键是0投资,0售后,0囤货!扫一扫下面小程序二维码就可以加入!一起来尝试一下吧!下一个日入过万的大咖就是你!
 

如何挣钱

第一步:微信搜索小程序【芬香社交电商】

第二步:输入芬香邀请码【 BLJ7A2】或直接扫码小程序二维码即可

第三步:授权用户信息,即可一键登陆小程序

第四步:挑选京东商品发送到朋友圈或微信群进行推广,好友下单后即可看到收益

 

或者直接长按下面图片进入注册页面

京东x芬香是什么?点击查看上次发的文章京东x芬香是什么?免费领京东智能助理,做京东代理
 

现在打开微信识别二维码登陆芬香,添加芬香合伙人微信:longmeng313 专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带整个团队轻松转移芬香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。

如需填邀请码,复制拿走京东x芬香官方邀请码 BLJ7A2

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

添加芬香合伙人微信:longmeng313  专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带真个团队轻松转移封香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 



文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<