爱赚网

闪蜜是什么,大家千万别做

 人阅读 | 作者桃夭363282287 | 时间:2019-11-14 22:51
    闪蜜是什么?大家千万别做
    简单粗暴:这是一个淘宝和天猫找优惠券的免费app。用它就能省钱、赚钱。闪蜜完全免费。那大家可能会觉得免费的还能赚钱,一定是后面还有什么收费的陷阱,或者一定卖什么假冒伪劣赚差价吧,甚至是拉人头做传销?你如果要这么想也很正常,但是这真的是一种思维的局限性。互联网时代最大的特点是共享,共享产生价值。这么说有点故作高深,我来解释一下。闪蜜赚到的每一分佣金,都是商家的广告费。那商家干嘛平白无故给你广告费?这么几种情况:

    徽信:363282287

  
  
     第一、淘宝、天猫现在一共600多万商家,一天逛一家,大家猜猜需要多长时间?一万六千年!所以你说商家需要给广告费吗?商家想:你都没看见我,我怎么赚钱?所以我干脆用很低的售价,推出一两款爆款商品,让别人看见我。你们家附近水果摊不超过五家,不也偶尔搞个什么促销吗?拉人气,这是做生意的第一步。
     第二,小品牌为了吸引关注,一线大牌难道就不用做广告吗?首先,大牌也面临竞争。有阿迪就有耐克,还有其他运动品牌;有伊利就有蒙牛,还有汹涌的进口牛奶。我们都听过一句话,越优秀的人往往越努力,对于企业也是一样,越优秀的企业也越努力啊!伊利要是一年不做广告,那也会被消费者慢慢遗忘。只有真正垄断行业你才找不到优惠券,也没有佣金。

    
    第三,商家需要促销的时机太多。比如我虽然是大牌,我需要推新产品,就需要有人愿意帮我推广。比如伊利这个品牌之下,就有超过50款产品。牛奶就有纯牛奶、高钙奶、舒化奶、金典有机奶、qq星等等。像托菲尔听说过吗?帕瑞缇听说过吗?我也是第一次听说这个牌子,这是我刚刚在伊利官网查的,真真正正伊利旗下的产品,那你说他们需要推广吗?再来,最典型的还比如衣服,一旦换季,不管你什么大牌,立马打折!商场换季的时候的衣服能打到五折,甚至三折,这个大家亲眼见到,觉得习以为常。那你觉得在网上这样一个可以疯狂促销的平台呢?一折都可以,不夸张吧?而且衣服利润之大,其实一折商家都有得赚。但是如果卖不出去?大家可以百度一下有多少服装企业是被“库存”两个字压垮的。
    最后,我们这个时代在快速的变化。商家也好、广告商也好,都要迅速调整和适应。以前报纸登一版广告都能轰动,现在一年关多少家报纸?你们家电视多长时间没开了,央视这么多年多少主持人辞职?所以环境在变,更需要变的是人的思维。

     一句话总结一下。以前的时代是,你买了一件衣服,别人觉得好看,问你在哪里买的,你给对方指了条路,免费为商家做了个广告。现在,你给人家指了条路,商家给了你一笔推广费。你和朋友都买到了漂亮衣服,商家卖出了自己的产品,你也把自己的审美能力和影响力变成了钱,皆大欢喜。这其实就是炒得最火热的分享经济的概念。
 说了这么多,应该知道闪蜜是什么了吧,闪蜜就是一个帮商家出货的优惠券平台,优惠券也好、佣金也好,都是商家给出的推广费。的的确确可以省钱,推广还可以挣钱,不是骗人的。
    徽信:363282287
文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<