爱赚网

Pi network pi币是什么,火爆朋友圈的pi币派币还能做吗?

 人阅读 | 作者梦扬 | 时间:2019-11-14 00:25

Pi币到底是什么?怎么获得Pi币?挖币 请加薇 信  1159772235

Pi的Token机制
Pi币到底是什么?怎么获得Pi币?Pi币旨在成为世界上使用最广泛加密货币。 为了反映早期贡献的重要性,随着越来越多的人加入网络,采矿率将会下降。 每当活跃用户数量增加10倍时,挖掘的基本速率就会减半。当Pi网络达到一定数量的用户1千万或1亿时,该速率最终将降至0。Pi币络侠【1729360009】

 Pi network 正在书写历史
• 3月14日:Pi network 应用程序正式上线。全球聊天室功能启用, 安全圈功能开启。
• 5月22日:Pi 注册用户数超过1 万,在120多个国家被下载,挖矿速度第一次减半。
• 6月 4 日:Pi network在首页公布核心团队成员,175+个国家被下载,法国成为最多活跃用户的国家。
• 6月28日:Pi2 day (2π)正式推出。Pi主题T-shirt上线
• 7月 5 日:Pi 注册用户数超10 万,挖矿速率第二次减半。
• 7月19日:Pi 注册用户数达到15万。
• 8月 2 日:Pi 注册用户数达到20万。
• 8月19日:Pi 核心团队在Pi社区启动了调查,以了解社区如何帮助将Pi网络构建成更好的平台。
• 8月27日:Pi network 参与人数超过30万。
• 9月 5 日:Pi network 参与人数超过325000.

IMG_1446(20191106-232736).jpg

Pi币到底是什么?怎么获得Pi币?PiNetWork 技术路线

• Pi Network采用了基于恒星共识协议(Stellar Consensus Protocol, SCP) 和称为联邦拜占庭协议(FBA)的共识算法。

• 每个节点可以基于加密签名和交易历史独立地确定交易是否有效。

• 引入了使用一致性算法的额外设计要求,该算法对用户非常友好,并且允许在个人计算机和移动电话 上进行挖掘。

• Pi的共识算法建立在SCP之上,而SCP目前已在Selar Network内实施。

Pi币的未来商用前景
Pi的注意力市场—保持未使用的注意力和时间
Pi币到底是什么?怎么获得Pi币?Pi允许其成员汇集他们的集体注意力,创造一个比任何个人的注意力都更有价值的关注市场。构建在该层上的第一个应用程序将是当前托管在应用程序主屏幕上的稀缺社交媒体渠道。在Pi网络上,每个人都有机会成为影响者或利用人群的智慧。
Pi币的易货市场—构建您的个人虚拟店面
Pi币到底是什么?怎么获得Pi币?Pi币的移动应用程序也将作为销售点,Pi的成员可以通过虚拟店面向Pi网络的其他成员提供未开发的商品和服务。 例如,一名成员在他们的公寓中提供未充分利用的房间,以便租给Pi网络上的其他成员。除了真实资产, Pi Network的成员还可以通过他们的虚拟店面提供技能和服务。例如,Pi Network的成员可以在pi市场上提 供他们的编程或设计技能。Pi的价值将得到越来越多的商品和服务的支持。
Pi的去中心化应用商店—降低创作者的进入壁垒
Pi币到底是什么?怎么获得Pi币?Pi Network的共享货币,信任图和市场将成为更广泛的分散应用生态系统的土壤。今天,任何想要启动应用程序的人都需要从头开始引导其技术基础架构和社区。Pi的分散式应用程序商店将允许Dapp开发人员利用Pi的现有基础架构以及社区和用户的共享资源。企业家和开发人员可以通过访问网络共享资源的请求向社区提出新的Dapps。Pi还将建立具有一定程度互操作性的Dapps,以便Dapps能够在其他分散的应用程序中引用数据、 资产和流程。

Pi币矿工

Pi币用户的四个角色:

Level 1 Pioneer (先锋):Pi移动应用程序的用户;每个人的算 力相等,当前是0.39π/h;

Level 2 Contributor (贡献者) :Pi移动应用程序的用户通过提供信任的pioneerle列表来作出贡献。每人是0.08π/h/人,5 人为100%安全圈,上限是0.39π/h;

节点算力:当前官方暂时没有公布细节。

Level 3 Ambassador (大使) : Pi币移动应用程序的用户,将其他用户引入Pi网络。建立100%的安全圈后,算力增加1倍,即每个用户算力:0.20π/h/人。

Level 4 Node (节点):作为pioneer的用户,使用Pi移动应用程序的贡献者,并且还在其台式机或笔记本电脑上运行Pi节点软件。Pi节点软件是运行核心SCP算法的软件,考虑了贡献者提供的信任图信息。

 Pi币到底是什么?怎么获得Pi币?对Pi NetWork的预期
• 1.Pi币与BTC时间相距10年,现在用手机挖PI与2009年用PC机挖BTC场景 相同。
• 2.Pi=区块链上的Facebook(5000亿美元)+区块链上的亚马逊(9000亿美元)。
• 3.2018年底全球智能手机用户数量36.66亿,中国占9.24亿,中国占全 球市场的25%左右。
• 4.手机APP比加密货币钱包使用更便捷,进入门槛更容易,教育成本更低。
• 5.Pi挖矿更去中心化、公平性,无预挖,无1CO。全球所有矿工利益高度
一致。
• 6.Pi的经济模式比当前区块链项目更具商业价值,其在全球的节点将超过任何一个区块链项目。
• 7.最节能环保的挖矿方式:每天只消耗30秒的时间流量,无任何其它成本。
• 8.以0成本满足在区块链和数字货币世界外徘徊的人们的好奇心,0成本感
受全球趋势。
• 9.Pi会成为全球员工人数最多的经济体,将超过沃尔玛230万名员工。

 


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<