爱赚网

链信拉人推广多少钱一个?链信怎么注册?链信怎么升级?怎么做任务

 人阅读 | 作者秩名 | 时间:2019-11-13 18:26
链信拉人多少钱一个?链信怎么注册?链信怎么升级?链信怎么做任务领取糖果?
夸克链信app是一款基于区块链的新型移动社交平台!是由国家政府扶持开展的正规区块链项目!您可以进行社交,
 购物,通过链信购物每天都能获得折扣优惠。每天只需点赞,浏览商品即可获得收益,新手完全0投入获取收
 益。链信是同类模式费时最少、收益最多的平台,从上线到如今,链信糖果CCT不断升值,参与者都获得了巨
 大的回报,价值可期。
链信的创办人是仓舟网络科技公司的老总陈佳,是一个资深的区块链行业技术人士。
链信是仓舟网络科技公司的第二个项目,第一个项目是夸克区块链,夸克币从1元涨到现在的接近100元,是一个很成功的项目,所以实力不用怀疑。绝非普通的资金盘,更不是所谓的传销。
链信怎么注册
扫码下面的官方二维码,开始注册:
注册中有不懂的随时咨询客服微信:576388828
链信拉人推广多少钱一个?链信怎么注册?链信怎么升级?怎么做任务
 
注册后,下载app,登录后点“我的”,页面拉到下方,找到“账户安全”,点击“实名认证”,完成认证。实
 
 名认证这一步不能缺少,否则将不能领取cct收益。
 
 
链信拉人推广多少钱一个?链信怎么注册?链信怎么升级?怎么做任务
 
 
 链信怎么做任务
 
 
 完成实名认证后,点“今日任务状态”每天点赞5次 ,查看商品5次, 然后点击领取CCT, 完成当天的任务。记住每天都要做一下哟。
 
链信拉人推广多少钱一个?链信怎么注册?链信怎么升级?怎么做任务
 
 
链信注册奖励有哪些
 注册下载链信APP实名做任务一个月就送12个CCT,每产出10个cct可领取一个初级任务,复投一次,再次产出12个cct,获取更多额外收益。
您也可以出资到市场收购更多的cct,直接领取任务(分初级 中级 高级 专家级任务),进行复投,产出更多的cct收益。
 
链信拉人推广多少钱一个?链信怎么注册?链信怎么升级?怎么做任务
 
 链信推广会员奖励有哪些
链信推广每邀请1人有0.05威望奖励,每1点威望一个月会额外产11个币。你的下级再推荐的下级,下下级再推荐的下级,一直往下叠加到无
限代下级,你都能获得所有下级的威望叠加奖励!!另外还有团队奖励,见下方介绍。
你可以邀请你的亲属朋友同事参加,做你的下级。免费拿钱的项目,他们都会很乐意参与。
链信怎么推广?点开“常用工具”下面的“邀请分享”,展示二维码或者链接给予要邀请的人注册即可。
链信拉人推广多少钱一个?链信怎么注册?链信怎么升级?怎么做任务
组建个人团队奖励(达人制度)
   1、直推20人,团队2千人~晋级一星达人,月赚2万+                                                                     
   2、直推20人,团队8千人~晋级二星达人,月赚5万+                                                                
   3、直推20人,团队10万人~晋级三星达人,月赚30万+                                                                       
    4、直推20人,团队25万人~晋级四星达人,月赚50万+
网购获得折扣和返利
 链信首页进行淘宝网购,有购物折扣,返利和经验值奖励。
cct的其他用途
CCT支持充值到滴滴账户,直接抵扣打车费用。
美团消费
CCT支持充值到美团账户,直接点外卖。
话费充值
CCT支持话费直充,95元充值100话费。
油卡充值
全国中石油,中石化,正式卡充值。 
最后,每天的任务一定记得去做哟,不做任务是不会产币的哟,还有产出的币不要急着卖,价格一直在涨,等后面涨高了再卖。
投资操作:
上面说的是静态收益,也就是不投资0撸。
下面说下投资如何操作:
投资操作就是去外面收币,然后兑换任务。
收到币后,兑换任务怎么兑换呢?
在我的任务里,有一个领取任务,想兑换哪个任务直接领取即可。
例如:下图中的中级任务,需要投资100个CCT币,如果你账户里没那么多币,就要去外面的其它玩家手里收100个币来兑换这个中级任务,然后每天做任务,30天总可产120个,等等
 
链信拉人推广多少钱一个?链信怎么注册?链信怎么升级?怎么做任务
然后上面有效期40天,是指防止有时候某天忘了做任务,所以多给了10天的缓冲期。
如何获取最大的收益?
获取最大收益的方法就是:复投。
例如:你投资了一个中级任务,每天产币是4个,3天就可以产12个币,我们就又可以拿10个币去兑换初级任务,继续产币,让产出的币不停的在产生更高的收益。
这类项目看似收益不是很高,但是复投下来收益还是很高的,关键是这类的项目比一般的项目生命周期长很多。
像去年到现在有多少短期暴利的项目存活下来了?现在靠链信一个月赚几十万的大有人在!
链信是目前市面上最好最好的项目,它绝不是短期跑路资金盘!
链信虽然已经出来几个月了,但是我要告诉大家的是,链信其实才刚刚开始,未来还有很长的路要走!
也就是链信在以后,还会给我们创造很大很大的利润!
因为链信是真正的区块链,和比特币一样!
链信,会成为中国这个行业圈子里很难超越的经典,而我们这些做了链信的,都会成为奇迹创造者!
为什么一再强调链信,为什么这么看好链信?
这就要说到链信的创始人:陈佳。
首先,夸克链是陈佳创建的,夸克链是成功的,也就是说,陈佳在链信之前已经有一个区块链成功案例。
也就是因为夸克链的成功,陈佳的格局更大了,所以才有了链信!
链信会比夸克链更成功。
从链信的一路发展来看,陈佳并非说空话之人,一直在做事,这个人确实是个做实事的人!
为什么要说这些?
因为一个项目,好与坏,首先是模式,其次是后面的操盘团队。
同一个模式的项目,给不同的人操盘,结局绝对大不一样。
智慧晶和链信都是一样模式的项目,基本是同时起步的,现在你们去看看智慧晶现在是什么样,再看看链信现在是什么样,就明白了!
链信截止目前,市场一片火热,而且市场是越来越火,价格也是一路上涨到37元,而智慧晶市场却一片冷清,价格也是一路下跌到6元,就包括这个模式的鼻祖:趣步,现在市场也是冷冷清清。
同一模式的项目,最后的结局相差这么大,就是因为后面操盘团队的格局不一样。
你可以不懂区块链,但是你一定要懂这些,因为只有懂了这些,你才知道你该去努力做什么!
有一句话叫做:方向不对,努力白费!
这句话我非常赞同,你做10个智慧晶,都比不上做1个链信赚的钱多!
所以做项目千万不能糊里糊涂的做,因为糊里糊涂做项目,你不懂这个项目的好,你就不会去努力,你不努力做一个项目,你就赚不到大钱!
我们可以同时做很多项目,但是一定要知道哪个项目更重要,哪个是次要,哪个值得大投资,哪个只能小投资,哪个只能0撸!
据我目前了解,通过链信赚了几百万的大有人在,月赚十几万,几十万的数不胜数。每天躺赚几千元的更是多如牛毛。
这是为什么?
因为他们看懂了链信。
其实目前,链信玩家虽然已经接近千万人,但是90%的链信玩家,只是把链信当做其它资金盘一样的项目,并没真正看懂链信,所以这就是机会,当还有很多人没看懂的时候,你看懂了,你就赚大钱。
一旦以后大家全部看懂了,你再去做,那就已经晚了。
就像比特币,现在大家都看懂了,就没你什么事了!
而链信终有一天,会被所有人看懂,这是迟早的事,你确定你要等到那个时候再去做吗?
没钱的可以一直0撸,用免费产出的币复投。
有资金的可以适量投资,同样复投,获取最大的收益。
没注册的,现在扫码下方的官方二维码,开始注册吧!
 
链信拉人推广多少钱一个?链信怎么注册?链信怎么升级?怎么做任务
今天就给大家分享到这里!另外,加入本军团有团队扶持,提供百度推广,线下推广方法,对接微信576388828

文章标签: 链信
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<