爱赚网

芬香京东战略合作社交电商

 人阅读 | 作者youmi | 时间:2020-01-07 23:35

在中国离开淘宝、京东谈社交电商都是扯淡

 

我为什么会这么说?

 

1、在中国撇开淘宝、京东、拼多多谈电商都是自欺欺人,哪个有网购习惯的人离得开这几个大平台?

 

2019年社交电商行业充满机遇,也充满忽悠,各种399、199元礼包套路不断,所以大家要谨慎选择

 

凡是有人头费的平台就别玩了

 

付费社交电商想要改变用户的消费习惯不容易的,很多做社交电商的都没在自己平台上买过东西,实际上大部分人还是习惯在淘宝京东买东西,选择性多,如果再算上拼多多的话,那刚好构成了电商业的三座大山。

 

 

社交电商平台只有用户持续不断的复购才可以良性循环。

 

但是目前的会员制社交电商平台推广人员赚钱基本就靠会员费,很多推广人员很少或者都从没在自己平台买过东西,没有持续消费就不会有持续良性的管道收益。

 

大部分消费者还是习惯在淘宝、京东购物,毕竟这是多年培养的消费习惯,早已深入人心。

 

经过这几年的发展大家其实也留意到很多398元、198元、99元的付费电商平台的走势。很多人不是因为好用满足购物体验需求而选择,而是为了赚钱,为了所谓梦想而选择。

 

而这类小白很多人跟着嗷嗷叫一阵子之后做不起来了,歇菜了,歇菜之后购物习惯还是回到淘宝京东,难道不是吗?
 
或者说现在做着这类平台的又有几个手机上把这两电商平台卸载了?
 
 
模式重要,但供应链和售后保障体系更重要!
 
这点腾讯敢说第二,没哪家敢说第一,支付宝玩了那么多年的集五福目的就是为了推网络社交,但我们也都看到了,谁去用支付宝聊天?
 
当然码字那么辛苦,说到这里我也有必要提一下我在做的项目:
 
image.png
京东•芬香社交电商
 
我们都知道小程序就是腾讯的重中之重,投入了非常大的人力、财力、物力,这必然是一个移动互联网的趋势。
 
京东芬香依托腾讯,小程序一键生成,简单完成各种操作,无需繁琐注册,无需繁琐下载app,超高的体验感。
 
又因为腾讯本身就是京东的大股东,永远不用担心腾讯刁难。
 
微信-发现-购物端口唯有京东,这就是巨大的流量,互联网做什么都需要流量。
 
实时的微信指数,芬香活跃指数排第一,数据就是最好的证明!(可自行搜索对比查看)
 
 
芬香不用重新培养用户消费习惯
 
京东已有3亿多用户,这些人都是精准客户,平时都是经常在京东购物的,我们只要把芬香分享给他们就好了。
 
所以为什么社交电商这才是趋势?大佬,您看懂了吗?
 
学会借力用力,才是最佳的做法
 

是不是比微商更好做呢?关键是0投资,0售后,0囤货!扫一扫下面小程序二维码就可以加入!一起来尝试一下吧!下一个日入过万的大咖就是你!
 

如何挣钱

第一步:微信搜索小程序【芬香社交电商】

第二步:输入芬香邀请码【 BLJ7A2】或直接扫码小程序二维码即可

第三步:授权用户信息,即可一键登陆小程序

第四步:挑选京东商品发送到朋友圈或微信群进行推广,好友下单后即可看到收益

 

或者直接长按下面图片进入注册页面

京东x芬香是什么?点击查看上次发的文章京东x芬香是什么?免费领京东智能助理,做京东代理
 

现在打开微信识别二维码登陆芬香,添加芬香合伙人微信:longmeng313 专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带整个团队轻松转移芬香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。

如需填邀请码,复制拿走京东x芬香官方邀请码 BLJ7A2

 

 

 

 



 

 

添加芬香合伙人微信:longmeng313  专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带真个团队轻松转移封香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<