爱赚网

摆地摊创业卖纸巾赚钱!摆地摊卖纸巾技巧

 人阅读 | 作者纸巾达人 | 时间:2019-12-08 19:42

曾经的自己只是一个每天过着三点一线的打工者,每天就是上班,下班,吃饭,睡觉。基本上一年下来也休息不了几天,就算是这样一样下来也存不了多少钱,而且自己也不想这样过一辈子。所以一直想找一个自己喜欢的工作。自从大学毕业之后,干过很多工作,做过销售,进过工厂,干过服务员,但是一直没有找到适合自己的工作,直到偶然看到一哥们摆地摊卖纸巾,而且是15元两提在卖,我心想卖的这么便宜有利润吗?后面一连遇到过几次,每次都看到他卖的很快很火,我就加了他的微信和他了解这个纸巾的货源,原来这个纸巾都是从网店商家亏本做活动低价买来的,成本只要3到5元,难怪会卖的那么便宜,就是图片上这种纸巾,像我们这边的小县城超市里面最低也要卖10块。现在通过不断的学习努力,我也走上摆地摊卖纸巾这条路。起初很多人都不看好,现在基本上每天都在出摊卖纸巾。


那摆地摊卖纸巾都有什么技巧呢?

1、首先要找一个有市场的商品,不要做得太杂,不要像卖百货的一样,你只要卖好一样就可以了。记住你是摆地摊!不是批发商。初学者,可以选择市场有少部分人卖,但是你觉得有市场潜力的东西,但又不要跟风,市场上已经有了很多的产品不要卖,因为已经饱和了,你不可能获得太多的回头客。

2、切忌把价格定的过高,因为买家在出价之前就已经估算好卖家的商品价格了,如果卖家定价越高,买家认为商品的价格越低,因为卖家在开始就给了买家一个不诚实的印象。

3、人气是地摊的生命线,你的货出手越快越能赚钱,而不是价格越高越赚钱。晚饭后到深夜是销售的好时机,16:30—17:30左右是下班时间人气很旺,可以销售欣赏类的物品,因为人们工作累了,出来看见了好看的好玩的就自然会停脚看看产生购买的欲望。17:30—20:30左右碗饭时间过后人们散布逛街活动开始,各类生活用品,玩乐休闲用品销售的时机就来到了。

4、地摊生意讲究的就是薄利多销,你的商品不要和商场的比,但是你的商品质量不要低于商场,你可以不是品牌没有关系。路人能选购你的商品就因为便宜实惠好看,但是路人可不喜欢买来的是劣质产品。

我们可以算一下,一提纸巾的成本都是3-5元,卖出去8元一提或者15元二提,所以说一提纸巾利润保持在4元左右,一天随便卖出去100提,不比上班差,而且人也自由轻松。在此非常感谢我的领路人,终于找到一个适合自己的纸巾已备好,明天把车上这220提干完!撸起袖子加油干,机会是留给有准备的人,干就完了!有想一起搞纸巾项目联系微信 quanzhigy,免费提供纸巾进货渠道!


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<