爱赚网

重大消息!链淘内幕大曝光,到底什么是链淘app

 人阅读 | 作者梦扬 | 时间:2019-11-13 00:24

链淘是什么,目前这个自己赚钱的玩法,大家听起来可能比较简单,但是在实际过程当中呢,我遇到过非常多的。一些阿姨,或者说是大妈的推手儿呢,他非常的倾向于自传玩儿法,因为在自传玩法当中呢,这个群主,或者说,推广者能够和群内的京东用户有过有一个非常强的直接交流,目前呢,这个自己赚,也就是说自己选品,自己发品。这对于每个用户的转化实际上是最高的。

微信:lier8900
                      

 

但是有的朋友会问啊,虽然我注册了l链淘,但是我平时没有时间一直盯着手机进行上面发送,那是不是就没法儿赚钱了呢?实际上这并不是的,其次【链淘】的挖矿板块
注册完善个人资料可获得平台赠送的任务卷,每天只要花1分钟完成基础任务,即可领取平台的通证CCQ奖励,同时邀请好友一起来完成任务领取CCQ奖励,自身增加推广活跃度,可获得额外CCQ奖励哦。推广活跃度越高奖励越高,CCQ可随时转赠流通,轻松获得睡后收入的管道式收益。

                 7.jpg

接下来大家可以看图上那条紫线,这也是东小店一个比较特殊的玩儿法,就是说,它可以支持多层级,你注册的下级,在他成为一个合格的店主之后,他所推广的收益,每一份你都可以获得其中的一部分作为你的培训奖励。

1123.jpg

这样的就比较适合一些,原先在比如说,微商,或者说是一些,直购的社团购物环境当中的大推手进行赚钱,也就是说你完全不需要自己去发送商品,只要你的下级有足够多,并且他们赚的足够多,那你就可以实现自身的这么收益,我们把它称为躺赚模式。

                          

                      咨询微信:lier8900


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<