爱赚网

芬香社交电商怎么注册会员?

 人阅读 | 作者youmi | 时间:2019-11-11 16:32

 

芬香即“分享“,是京东战略合作伙伴,是一个基于京东购物平台的【自购省&分享赚】的微信小程序,核心功能是为广大消费者提供物美价廉的京东特价优惠商品和优质服务。

 

成熟高效的京东供应链是芬香提供一站式社群服务的基础,每个人都可免费注册芬香社交电商小程序成为会员,会员的最大权益就是:自购省钱,即在这里你可以领到京东99%的商品的内购优无需下载任何APP,也不需需囤任何货,真正做到0元开店。
 

 

 

芬香不仅是一个自购省钱的社交电商平台,更重要的是它允许注册用户无需付费情况下,继续升级为超级会员实现分享赚钱。通过这套升级制度旨在希望更多人享受京东优惠福利并让超级会员通过自己的分享和社群经营轻松实现合法合规的可观收益!

 

看到这里想要体验的朋友,长按下面图片,扫码即可进入“芬香”小程序。
 

 

 

 

香社交电商的核心创始团队都来自京东,集合研发、产品、商务、运营的核心优势。创始人&CEO,邓正平先生是前京东移动电商创始总经理,带领京东移动用户从零到数千万用户,拥有丰富电商研发与运营经验。

 

在刚刚过去的618年中大促期间,芬香更是取得了骄人的成绩,实现有效订单GMV突破1个亿

 



 

 

 

最后,向大家介绍下芬香的晋升体系:

 

芬香晋升体系

         

 

 

 

芬香的会员体系分注册会员、超级会员、导师等多种角色,享有不同层次的权益。

 

 

与其他平台条件不同,芬香完全免去了收费门槛,用户只需一个邀请码就可以注册成为会员,会员可以享受领券或返利后的低价购买。

 

 

从注册会员升级到超级会员的条件也不高,推荐一个50人的微信群后便可升级成为超级会员,超级会员不仅能够享受更低的折扣价,还能赚取佣金,获得额外收入。

 

 

微信群人数达到100人之后,芬香会为群内分配智能助理,智能助理自动发品,帮助会员节省时间精力,实现
 

添加导师微信: xinxiu585

 
 


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<