爱赚网

IDS外汇平台是否安全?交易时靠谱吗?

 人阅读 | 作者乔总 | 时间:2019-11-10 17:55

IDS外汇平台是否安全?交易时靠谱吗?各大数据显示,外汇市场即将迎来井喷时代,对于目前中国的市场来说,外汇是一个很好的风口。2001年,我国加入了世界贸易组织,在加入的时候成功的申请了保护期,保护期的时间是15年,而在2015年年底的时候,这个期限就结束了,这就表明了会有很多的外汇进入,而近几年的发展就证明了这点,同时国内的多项措施都给我们释放了很多信号。

可以说,现在通过外汇投资理财是一个很好的选择,但是在进行选择平台的时候还是有很多需要注意的方面的,其中最为重要的就是要选择对一个正规的平台来合作,那么,到底要如何才可选择到正规靠谱的平台呢?

IDS外汇对接微信75085(手把手教你引流技术教学)

云图片

作为投资者来说,不能够只注重于利润方面,而忽视了本金的安全,而IDS外汇平台就可以做到给投资者很大的安全保障,资金流向外汇市场的时候采用的都是在银行中为客户开设专门的外汇隔离账户,这些账户对于客户来说都是专款专用的,只会应用在外汇交易环节。

除了投资者个人之外,其他所有的人都无法使用该账户,做到了让客户拥有隔离账户的绝对掌控权。也就是说在IDS外汇平台上的投资者能够做到随自己的意愿进行入金和撤金,保障了本金的安全。除此之外,IDS外汇平台还具有下面的几大优势?

第一、IDS外汇公司所雇佣的操盘手都是拥有十多年操盘经验的交易者,如果没有达到一定的经验的话,一律不予聘用,同时对于每一位操盘手还有的一个要求,就是要保证在连续3年的时间内都没有出现失败的交易。要求操盘手的收益是稳定的,可以做到每个月给客户提供稳定的收益,可带来的月化利润要达到5-15%。从这里就可以看出对于操盘手的要求是很高的了,让这些优质的交易者来为客户进行账户的管理,可实现更高的收益。

第二、IDS外汇平台所采用的跟单系统是全球最为先进的,客户的个人账户可以直接和擦操盘手的捆绑,实时同步的进行外汇交易,利用操盘手对于外汇交易的专业性,给客户提供更大的收益。

云图片

IDS外汇对接微信75085(手把手教你引流技术教学)

第三、公开透明,在平台中所有的客户都是可以做到随时对自己的资金数额、交易的情况进行查询的,操盘手什么时候开单,交易中所获得的营利是多少,盈或亏,盈亏多少等数据都是能够做到一目了然的。

第四、IDS外汇平台拥有专业的风控团队,公司特地设定了专门的风险控制监管部门,对于风控团队的要求也是很高,要求每位成员都需要有10年以上实盘经验。

在IDS外汇平台重的投资者基本上是不会出现亏损的情况的,对于投资者来说如果自己无法很好的了解外汇知识的话,就可以通过专业的团队来代替操作,客户所得到的所有的营利都是依靠于公司团队的技术,而IDS外汇平台正规的团队就可以帮助客户获得更高的营利。

IDS外汇对接微信75085(手把手教你引流技术教学)


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<