爱赚网

未来集市属于微商还是社交电商?399加入吗?

 人阅读 | 作者很皮很天真 | 时间:2019-11-10 11:52
未来集市属于微商还是社交电商?399加入吗?未来集市合伙人丽丽微信:DGL19970214   邀请码:81362712019年伊始,全球首个移动互联网圈层电商平台——“未来集市”一上线运营,就被赛富亚洲、华创资本两家知名风险投资机构追捧,便是明证。电商下半场,与“未来集市”合作,搭上圈层社交便利,就能抢先抓住致富良机!所以是真正的社交平台。
很多人不了解的情况是:我为什么要付399?我这399是干嘛的?接下来我就讲给你:
这个399不是给平台,也不是给我个人,未来集市是购物APP,399是开通你的店主身份,未来集市礼包几十种都是日常家里用的或者护肤品等,不是让你花399买个根本用不上的东西。比如:下图,涮、煮、煎、烤一体机,美味总是值得期待的,融合中西的美学艺术文化,打造出成熟稳重优雅气质的产品。一锅双味、大火力,高效加热、健康无烟不粘,厂家直接发货,正品保障,解放你的双手,简单美味满足家人的胃。

开通店主身份的好处:免费领取店主礼包价值都在700左右或者以上的,全是正品;平台赠送400元抵扣劵,下次购物直接抵扣;有了一次无成本创业机会;自己在平台消费享受会员价低至6折,可享受6%-35%的优惠;有自己的专属邀请码;拥有未来集市平台上万款产品的分享赚钱权利,别人通过你分享的产品链接产生的消费,平台给你推广费用,同时对方可以节省6%-35%购物等等,更多福利尽在未来集市。

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<