爱赚网

手机也是刷卡机,无卡支付首选信付通闪付APP

 人阅读 | 作者山前路 | 时间:2019-11-09 17:18
        信付通闪付APP是卡友支付公司为个人收款和信用卡管理开发的NFC支付业务。安装有信付通NFC闪付软件的移动电话一旦接近信用卡(或绑定了信用卡的另一移动电话),就可以完成收款,手机也是刷卡机,简单方便,绝对是无卡支付首选。信付通是是卡友支付旗下的支付产品品牌,卡友支付在中央银行和银联报备,拥有全国银联收单的牌照。

 
        信付通NFC的优势和费率:
        一台手机,自选通道,费用最低0.33,央行牌照,银联直清,立即到账,向朋友推荐办卡或贷款,分润即到。采用最新的NFC技术,靠近信用卡就能收款。
        目前有优惠通道和标准通道、高质量通道,所选通道的对应费率分别为0.54%、0.55%、0.78%和0.33%。同时,它还具有网上贷款、申请信用卡和卡片评测的功能。可以通过共享进行升级。还有5%的感恩奖。支持全储蓄卡,支持微信,支付宝收款,支持收款别人的信用卡,单笔5万。

        有兴趣的朋友请微信扫码加入:


 

        常见问题:
        如何注册及开通?
        下载安装客户端后,按照提示开启终端设备,设备读取成功后,界面显示会员账号登陆或注册,此时点击注册,输入需绑定的手机号码和密码(注册时的密码可以更改),点击确认即可使用

        如何进行商户认证?
        登陆客户端,点击客户端下方导航栏的“账户”按钮,进入“商户认证”,按照要求上传本人身份证正、反面照片和本人近照,点击“提交”后,再次点击商户认证查看状态即可。正常情况下,10分钟内即可通过认证。

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<