爱赚网

白藜芦醇是什么,为什么这么火

 人阅读 | 作者糖葫芦 | 时间:2019-11-09 15:16

白藜芦醇家族的家人们大家好,我是孙悦,站在这里觉得像是梦,但是却是真实的,没有想到我会有今天这样的成绩,以前经常会看各种成功人士去分享自己如何成功的,我就在想,我什么时候会成功,什么时候会有自己的事业?什么时候会跟别人分享我的成功?那今天这个梦想实现了!

 

招商电话/微信:13821959159

在加入白藜芦醇之前,我觉得我是一个苦命的人,小时候家里条件不好,初中没毕业就步入社会,十九岁走入婚姻,结婚后依然条件不好,我又开始干各种工作,蘑菇厂上过班,也开过饭店。

 

做过美容师,多年下来并没有攒下来什么钱,我和老公又带着孩子来长春打工,我们在食堂里工作,我每天打好几份工,早上起早做面食,下午有两三个小时休息我去卖玩具,晚上七点下班我又去烧烤店,一直到十一点才能回家,那时候真是累了,但是没有办法,生活就是这样的,你现在不努力你就换不来自己想要的生活,我觉得再苦再累也值得了,就这样我一直坚持干了几个月,后来我的体力已经透支了,所以不去烧烤店了!

但是我不甘心,我继续找其他项目,终于好消息来了,寝室门上的一张宣传单让我从此改变了命运,让我遇到了芳姐,让我遇到了微商,让我遇到了这么好的团队老大,于是我在2015515号我开启了我的白藜芦醇网上创业之路。

第三个月让我赚了近两万并组织了近三十人的小聚会,八个月的时间让我还清了所有买房子欠下来的外债,将近20万呀!1511月份踏出国门来到泰国,那可是我27年以来第一次出远门,第一次坐火车,第一次坐飞机,第一次出国,太多太多的第一次,现在想想都激动。

 

 

电话/微信:13821959159

 

此广告技术由微信:2233622567   支持发布,专注项目推广和流技术教学。


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<