爱赚网

微信辅助赚钱项目,你还在观望吗?

 人阅读 | 作者秩名 | 时间:2019-11-09 14:48
微信扫码辅助赚钱今年最火的时候还是在七八月份,有的人当兼职做,有的人当全职做,简单的扫码就是4-6元,不管是地推还是网推在当时一天赚几百块钱不是什么新鲜事。

后面因为wx改变了规则每次辅助都需要填写资料,导致市场上基本没有单子可以接。道高一尺魔高一丈,很多东西都是结伴而生,尽管微信辅助凉凉了几个月但是在这个月各个平台的单子都相对的多了起来,单价也高了一些,因为重金之下必有用户参与。

只是很多老玩家,现在都在观望,觉得不好推,其实我们可以换个思路。

以前地推,送1元的小礼物,现在直接送3元以上礼物,完成一单还能赚3-4元。而参与扫码的路人,领到高价值礼物,是不是也好接受一点!

再说,凡事至少存在两面性,虽然地推难度加大了,但是竞争力也小了,这两个月,街上地推微信辅助的团队,是不是也少多?

最后,我们看供求关系,微信辅助的单子,最值得参与的时间段,就是价格一开始价格最高的时候。

就比如8月初,从最初的3~4元,一路飙升到5~6元,高的7~8元,然后因为微信添加新规则,导致平台单子少了,价格直接跌回3元左右,再到现在涨回7-8元。

现在当个兼职,或者偶尔做一下,都是不错的选择,起码都可以多赚点零花钱。

平台注册地址:加连长微信咨询



文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<