爱赚网

该软件是一款刚上线不久的手机赚钱平台日入两千

 人阅读 | 作者秩名 | 时间:2019-11-09 14:37

该软件是一款刚上线不久的手机赚钱平台,这个平台里面的任务单价汇报是十分丰厚的,普通人一般一天就能轻轻松松赚上几百块,平台里面拥有丰富的任务等待你来领取,你只需要挑选适合自己的任务进行领取就行了,如果你还能召集好友成为你的徒弟,那么你就能享受永久加成的师徒奖励了,感兴趣的小伙伴,就拿起手机下载吧!

app介绍
任务平台虽然刚上线,但是对接的卡商已经挺多了,项目方更是豪言自己不会比老牌平台差,笔者见过内测数据单量还是比较充足的。

单量是衡量一个平台实力的重要依据,在这点上码力还是做得很不错的,随着月底辅助商家的逐步回暖,单量相信也会越来越充足。

后面会逐步转型为一个任务平台(主要是倾向地推方面,跟众人帮一类有所区别,地推任务平台跟一般任务平台有什么明显区别?一般任务平台可能用户撸羊毛为主,而地推项目很多人是以此作为主业,理论上推广收益会更高),而且一次邀请所有版块受益,同样是无限代收益。

app亮点:
刷新任务:商家在不停的进行放单,平台接单用户也很多,出来的单子基本都会被接单方秒接,抢不到单子请点击刷新订单,抢单手速快一点。

自动抢单功能:点击自动抢单,系统会优先按照订单时间顺序抢单,适合地推用户 PS:设置地区点击自动抢单可以按照地区自动抢单。

app内容:
1、进入首页,先点击接单教程进入学习,会了在接单。

2、由于规则改变,成为地区辅助,同地区(扫码方微信关联手机号归属地)和单子显示地区辅助不填资料,用户一年三次机会,第一次也不用填写资料,扫到资料尽可能做单,资料比较简单。

3、接单用户做单前提前点击【全部】,选择接单省份在进行接单。



文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<