爱赚网

京芸快省真的赚钱靠谱吗,背后真相曝光

 人阅读 | 作者糖葫芦 | 时间:2019-11-08 19:45

大家好,我是京芸快省超级导师,今天给大家讲解下京芸快省是什么,最近也是很多朋友的朋友圈开始转发京芸快省的各种东西,说是一种新的分享式经济。首先自己度娘了一下,各种平台上也检索了一下关键词,也问了几个朋友。

 

招商微信:YXDL-2018

首先不得不说他们团队营销做的不错,各种广告宣传还真不少,但也有不少明显的黑子,我是做实体店加网络营销的,因为现在各种商业想要做大必须拥抱互联网,所以我也是时刻关注着网络营销的动态,以及集省的模式,因此玩网络营销的朋友也很多。今天就给大家客观的分析一下京芸快省。

其实,网络营销,从刚开始的阿里某宝那个时代打开了电商的大门,把实体店搬到了线上,基本零成本不用租金,也就是实现了实体店的虚拟化,重要的一点是更大程度的突破了线下地理位置的束缚,包括某东,某团,某点评(之前两家是分开的)等等等等,后来出现了很多生活类服务网络店铺,但这个模式,也还是需要你有自己的货,实现买-卖,你需要一定的服务能力。

再到微商,也就是基于微某信等社交工具崛起的社交电商,通过微信朋友圈的打造,实现微信好友的成交,比较成功的是保险、网络课程之类的营销,为什么?因为不用囤货啊,也就是虚拟化的东西在微商模式是比较容易做的,但也有一个问题就是流量来源,因为本身微信就是一个半封闭式的,不是好友是不会像微博一样传播出去的,所以裂变方式后来发展成微信群去做,

那后来通过一步步升级,又有了小程序,过去的五年也是相当火爆,与此同时普通电商也在不断升级,出现了一堆什么2b2c2o2w什么乱七八糟的吧,并且发展出了分销模式,这个的出现也就是为小型创业者(中间商)提供了便利,京芸快省你不用去囤货,只要分销,一件代发就哦了,变相的去做销售就行了,这也给一些有思想的青年提供了致富的机会,会玩关键词排位爆品的确实赚了。

 

招商微信:YXDL-2018


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<