爱赚网

京芸快省大家千万别做了,内部揭秘

 人阅读 | 作者糖葫芦 | 时间:2019-11-08 19:35

京芸快省最近很火爆,以及火爆了有一点时间了。然后我家那位看到我为这点钱纠结得厉害直接微信给让我加入了,让我做合伙人,他说喜欢就去做,做不好大不了也就三百多块钱。反正你喜欢拍照以后可以自己给家人做。他给了我勇气也让我心情变轻松了就直接做了合伙人,想着反正不是我的钱。

 

招商微信:YXDL-2018

 

我是10月13号正式加入的京芸快省合伙人的,我刚加入上家就把我拉到了艳子群里。但是他自己因为太忙在我进来后,他就没做了。虽然做过销售但是对于平台和产品我完全是陌生的,我的上家也是新人问他很多他也不知道。

 

那个时候我就天天泡在美印定制和美印中心里面,一个个点开挨个看。把产品点出来看价格看下面的简介。新人群里的课每天都去听,不懂的就问答疑和艳子

 

这里我要特别感谢下艳子,他是我上家的上家的上家。但是他并没有因为我们不是他的直属代理,教我们没有回报而不管我们。随时问他他都会告诉我们怎么去解决。这一点非常值得大家学习,是一个非常不错的领导人。我之后也是像他这么去做的,带着我的直属代理以及他们的代理们一起成长一起学习。

 

照片书发到朋友圈问的人就特别多。自然而然信心也大大增加,之前也有微商朋友找过我做这样那样的产品,不过我毫无兴趣直接拒绝了,而且也不看好那些微商市场。可是照片书不一样,我作为一个消费者的角度看到这个照片书我都有要购买的欲望,看到上家发的朋友圈都忍不住去点开别人的照片看看。

 

京芸快省发到朋友圈问的人就特别多。自然而然信心也大大增加,之前也有微商朋友找过我做这样那样的产品,不过我毫无兴趣直接拒绝了,而且也不看好那些微商市场。可是京芸快省不一样,我作为一个消费者的角度看到这个索博士我都有要购买的欲望,看到上家发的朋友圈都忍不住去点开别人的照片看看。

 

招商微信:YXDL-2018

 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<