爱赚网

京芸快省让你一省到底,快速赚钱

 人阅读 | 作者糖葫芦 | 时间:2019-11-08 19:33

 京芸快省是正规产品吗?对于大家很关心的这个问题在730号终于全面开花3个视频轮流着热门了两天,第三天其他视频也跟着轮流热门。每天都有2个视频在热门。持续到昨天也都还在热门。短短半个月不到零售卖了315单,代理40个,收入已经过万。非常的开心,平均每天收入上千元。现在我已经有64名代理了。非常感谢丹姐和团队老师们的指导,让我这么轻松的就能挣到比以前累死累活还多的钱。

 

招商微信:YXDL-2018

这是我现在的代理,还有热门的部分视频以及上周的销售奖励

 

虽然不是大热门,但是急用七夕的话题咨询的,加微信的非常多。忙得我吃饭都拿着手机

 

我给自己定下了目标一定要做团长带领自己的队伍。

 

我们现在很多新代理一加入就会有点慌,看到别人在索博士面膜招代理却没有人找自己做书。马上就去找上家为什么还没有人找我做书呀?为什么我加入一天了都没人问呀?诸如此类的问题!上家也是每天为这些事情焦头烂额。因为代理们都想挣钱呀!代理们也想跟上家一样呀!但是我要说的是 京芸快省是正规产品吗?冰冻三尺非一日之寒,各行各业的成功人士都是靠不懈的努力和坚持走过来的。因为每个人圈子不同,今天他一加入就有人做代理做书,那也是他平时积攒的人脉和信任得来的。我们人脉没有那么好的代理是不是更应该从此刻开始去建造自己的人脉呢?

 

对京芸快省产品的熟悉很重要,做到胸有成竹,应答自如。不管顾客问啥问题我都能很快回答,自然而然的顾客就更加的信任你,信任你推荐的产品。

 

最后总结以下几点:

第一,抓住机遇,该出手时就出手。遇上照片书这么好的市场一定不要像我一样犹豫不决,我都后悔没有早点做照片书。

第二,做一行爱一行,选择了就要做好。认真去了解我们的产品,读懂我们的产品,当你读懂他的时候他会给你意想不到的回报

第三,做事先做人,不管是平时指引过我们的人还是我们的顾客我们都要谦卑热情。做好口碑很重要。

第四,活到老学到老,每次的课程坚持去听去学习别人做得好的代理的经验和方法学以致用。

第五,坚持发快手视频每天3-6个,做到三上限。

第六,一定要给自己定目标定任务,有了压力才有动力。

第七,一定要坚持,不要因为短暂的萧条就弃磊。很多顾客虽然没有马上找你但是他却一直在关注着。有的时候是因为工作太忙没时间整理,或者是照片太少还在积攒。

 

我的分享就到这里,感谢大家,这都是我自己的亲身体会。分享不好的地方请各位代理见谅

 

招商微信:YXDL-2018


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<