爱赚网

链信实名安全吗?

 人阅读 | 作者一白 | 时间:2019-11-09 11:40

关于实名认证是否安全:

首先夸克链信的实名是输入身份信息之后扫脸,

很多人一听到扫脸就以为是不安全的。

 

我们换个角度考虑问题,链信要做的是真实的用户,

而不是那些虚假的数据,假如没有扫脸这个环节,那么网上的身份证信息只要你去找你就会找到很多很多,如果没有扫脸这个环节,那么有心人利用网上的身份证信息是不是就可以无限注册了。

 

链信不需要银行卡,不需要绑支付宝,扫脸也只是为了确保是身份信息的本人。

 

链信的扫脸系统用的是国内安全级别最好的阿里云盾扫脸系统。

 

现在链信有1400万的注册用户,观望者还在骗着自己说扫脸不安全?

 

支付宝都在跟链信合作开发无感支付,在未来我们出门可以不带钱,不带手机,付钱的时候只要扫一下脸就ok,是不是到了那个时候,有些人还会跳出来说,扫脸不安全呢 ?

 

2020年1月1号 区块链➕ 数字货币  加密货币将被正名!


 

区块链是时代给我们最后的一次机会。

别在抱怨你曾经错过了多少次机会!

现在机会就在你眼前?你有够胆抓住吗?

注册好之后下载对应自己手机系统的版本进行安装

打开链信APP,登陆之后首先要做的是找到实名认证

(输入身份信息之后扫脸即可,不需要绑卡,不需要绑支付宝!)

 

接下来,首页随机浏览五个商品,动态随机点赞五个,去到任务中心,领取CCT奖励即可!


文章标签:
顶: 2踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<