爱赚网

芬香社交电商是什么模式?

 人阅读 | 作者youmi | 时间:2020-01-07 23:40

芬香是什么?

芬香依托成熟高效的京东供应链提供一站式社群服务,人人均可免费注册芬香社交电商小程序成为会员,成为注册会员即可自购省钱,无需下载APP,无需囤货发货,真正0元开店,京东99%的商品在芬香都有优惠券或返利。

芬香不仅是一个自购省钱的社交电商平台,更重要的是它允许注册用户无需付费情况下,继续成为超级会员实现分享赚钱。通过这套制度旨在希望更多人享受京东优惠福利并让超级会员通过自己的分享和社群经营轻松实现合法合规的可观收益!

芬香的创始团队怎么样?

芬香社交电商的核心创始团队都来自京东,集合研发、产品、商务、运营的核心优势。

创始人&CEO,邓正平先生是前京东移动电商创始总经理,带领京东移动用户从零到数千万用户,拥有丰富电商研发与运营经验;前京东智能家居总经理,带领京东智能家居从0到数百万家庭用户的布局,技术合伙人是原京东产品技术总监,运营合伙人是原京东商务运营总监。

芬香导师咨询微信xinxiu585(专注互联网引流技术),邀请码:EV6E3A

微信图片_20191101102131.jpg

芬香怎么注册?

芬香目前是以小程序为基础,大家都知道微信上也有京东小程序,所以直接在微信上就可以实现芬香小程序跟京东小程序的跳转,非常方便。社交电商的社交,微信是非常有优势,加上京东跟腾讯的关系,更是非常有好处的。


 

芬香的商业模式?

芬香运营模式方面,芬香社交走的是S2B2C模式,前期依托自有商家资源和京东供应链,通过小B推手会员的分享为用户提供低价优质商品。另外,芬香还打造了一套社交电商分销SaaS系统,让一些渠道公司,创业公司和KOL能快速落地社交电商分销业务,让更多的小B推手会员分享卖货。通过小B推手会员与平台的直接对接完成货品的分发和销售,提升了货物分发效率,减少了推手的售后服务压力,也增加了推手的利润空间。

芬香怎么赚钱?

芬香佣金来自三方面:

1、建群自动发品:免费领取群自动推品助理推送产品,有人下单获得商品全部佣金。

2️、手动发品:选择爆品手动发群,发圈,发人,微博,论坛等社交渠道,有人下单获得商品全部佣金。

️3、招募京东导购(代理):公司奖励给你他们收入的20%~70%,代理可以做零售也可以继续招代理。
 


 

很多宝妈或者上班族在公司上班可能也能学习到很多东西,但是时间久而久之,就会像一颗流水线上的螺丝钉,每天重复着同样的事情,赚着同样的钱,所以“社畜现象”层出不穷,大部分的人已经感受到了这无形的压力,选择一份副业,不仅能提升你多方面的能力,还能结交不同社群的朋友,而芬香正是一份适合“社畜青年”转变为“两栖青年”的完美副业!

所以说,选择一个靠谱项目,拥有一个长期稳定的收入还是很重要的。人生最宝贵的是什么?除了我们的青春还有什么更宝贵?很多人都抱怨我穷,我没钱想做生意又找不到资金。多么的可笑!其实在你身上就有着一座金山(无形资产),只是你不敢承认,宁可埋没也不敢利用,宁可委委屈屈地帮人打工,把你的资产双手拱让给了你的老板。副业刚需是必须的,单靠打工根本不够生存,除非你可以进到一些超级大集团,但我相信很多人不是。

不管昨天发生多么糟糕的事,都不应该感到忧伤难过。今天是你往后日子中最真实、最年轻的一天了,正因为有明天,所以今天永远是起跑线,请牢记记住一句话:越努力,越幸运。

芬香导师咨询微信xinxiu585(专注互联网引流技术),邀请码:EV6E3A

你可以没赶上电商,可以没赶上微商,但是社交电商,一定要把握住,机会

就已经放在你面前。

你只要建一个群,或者你有现有的群,你是群主,100人以上就可以加入我

们,目前这个平台处于起始期,没有多少人做,现在做等于是第一批吃螃

蟹,坚持几十天的沉淀,双十一就是收获的爆发点

芬香平台产品形态是微信小程序,用户无需下载app

 

 

 

只需要识别上面的二维码“芬香”即可(因为是邀请会员制,邀请码

EV6E3A)

 

雷军说:“站在风口上,猪都能飞起来”

现在打开微信识别二维码登陆芬香,添加芬香导师微欣:xinxiu585 专业一对一

 

扶持,团队自动培训裂变系统下级自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你

 

携带整个团队轻松转移芬香平台,实现收益的同时也全程专业导师团队助你发展

 

团队指导运营。


 


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<