爱赚网

嗨团团购怎么加入?嗨团团购模式揭秘

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2019-11-07 21:51

嗨团团购怎么加入?需要什么条件,换个方式来讲就是我们每个推广者推广的商品我们连她长什么样的不知道,好的商品都是平台推送的。

 

 招商微信:YXDL-2018

对集省一样满怀信心的生活在韩国做海淘代购的小丽(化名)。做嗨团团购前期刚开始一定要坚持和赖的住寂寞,小丽和小V讲,如果你分享了一两天,就感觉没有人要好像没有希望一样,这么想肯定不对的啊。在小丽眼中,嗨团团购是一个有长期收益,而做代购基本上都是一次性的交易赚取的也就是那么一点差价,客源还非常不稳定。

小丽成为嗨团团购会员以来,每天基本上会做朋友圈发30条有关平台上的一些爆款商品的信息,就这样很快就发现里面的诀窍。那么这样就是当下最新最火的分享经济,只要你分享你就要客源就有钱赚。你越努力分享你的收益就越多。

 

其实嗨团团购平台,赚钱的方式有几种前面我们说的是其中一个也就是我们分享商品赚取佣金,其实我们还有一个赚钱的版块就是不断的开发自己团队,团队越大我们这个收益也就越高。艳子透露,现在之前做代购的时候的客户好多都来找我升级会员了。

小丽解释说:嗨团团购这个平台拥有发展团队相应的奖励制度,68元购买一个大礼包是唯一门槛,这样一来,在购买一件68元商品后,就可以升级嗨团团购的会员,你的介绍人会收益想关的奖励,就算普通会员都可以发展团队的权益,并且都可以获得相应的收益。

问题来了小伙伴们想问为什么这么多层次分润了,商品价格还那么便宜,小丽是这样解释的因为集省的商品都是和淘宝、天猫等直接对接的,省去中间差价所以有足够多的利润给大家分。嗨团团购所有的商品都是和中国人寿保险签署担保协议的,这样一来商品质量这块绝对没有问题,所以大家就放开去做市场吧!努力发展团队辛苦几个月获得终身管道收益。

 

 招商微信:YXDL-2018

 

 


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<