爱赚网

京东芬香分享怎么赚钱,内幕揭秘

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2019-11-07 16:27

2019年以来,似乎互联网成了寒冬,各大巨头进行了裁员。传统电商到了一个瓶颈期,社交电商成了各大巨头的香饽饽。

 

 

招代理微信:YXDL-2018

最近朋友圈有一款产品刷爆了朋友圈,大家都在忙着推广京东芬香社交电商平台,很多位加入的小伙伴在想京东芬香分享怎么赚钱?其实分享赚钱很简单的,首先注册一个会员,注册成芬香会员后拉满50人的微信群就自己升级到超级会员了,成为超级会员就可以分享芬香开始赚钱了。

      说到社交电商,我们不得不提拼多多,三年做上市靠的是什么?最核心的就是它抓住了淘宝的弱点社交,选择背靠腾讯这座大流量主,社交结合拼团,所以才打得淘宝满地找牙。                                                   

        京东阵营,阿里阵营 ,背靠苏宁易购

              各大巨头都在扶持自己的社交流量入口,因为在未来线上获取量会更难,更贵。 可以说,各大巨头打得热火朝天。 这都是因为社交电商是精准之中的精准营销,也是分享经济的一种模式。自购省钱,分享赚钱已经成了这些社交平台的口号,吸引了众多的宝妈、大学生、上班族加入 ,也是备受青睐。具我了解,投入200500不等就可以拿到分销权。

 

    芬香是京东阵营,值得推荐的,0元投入,加入即可分享   ,有这个兴趣大家可以试试!                                                                                         

 

招代理微信:YXDL-2018


 

此广告技术由微信:2233622567   支持发布,专注百度引流教学,手把手教你打造自己的被动引流系统

 

 


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<