爱赚网

粉象生活是正规平台APP吗,怎么赚钱,合理操作一个月可收入成千上万

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2019-11-06 21:38
         粉象生活在我们日常生活的还是比较少见的,但是偶尔也会遇到。简单一点说,粉象生活是一款领取优惠券,然后去淘宝、京东、拼多多等平台购物的APP,优惠购物之后,还有返现,这样就是省上加省了,少花冤枉钱。


 
         但是,我们很难去相信一样东西,大家有警惕性是对的,毕竟现在网上有很多的忽悠,打着高回报的旗号肆意忽悠人。但是,粉象生活APP是正规的,它是几个从阿里巴巴离职的高管,创造的一款正规的淘宝购物返利软件,正规公司注册,有正规的版权软件登记,我们免费注册会员以后,可以直接通过粉象生活APP购物返利,普通会员最低返利50%,以上升级到合作人最高可返利80%以上!

         扫码下载粉象生活(也可以在应用商店搜索“粉象生活”,下载),邀请码:545494(必填)

 
         通过粉象生活领券购物,不会改变你的购物习惯,领券之后依旧在淘宝、京东等平台购物。粉象生活怎么优惠购物?方法有两种。
         第一,打开“粉象生活”,在顶头搜索栏商品,使用方法如下图,我们可选淘宝,也可以选择京东或者拼多多,这里默认淘宝,搜索之后,我们会见到很多全是淘宝的商品,点击进去领券跳转到自己的手机淘宝购买。

 
         第二,我们在自己的淘宝选好商品,按住商品标题,复制商品链接,打开粉象生活,会自动识别,帮你找出优惠券,购完之后有返佣。如果淘宝商家没设置优惠券,那么就不会有券领。但是,一般日常用品,比如衣服,鞋子这些,一般都有优惠券领,粉象帮你找出来。
 
         那我们怎么去赚钱呢?我们注册之后,有邀请码,我们去邀请别人注册粉象,别人购物,我们都有返佣,不同商品佣金不一样,一般价格高的商品,返佣更高,别人省钱购物的同时,自己也赚钱了,一举两得。还有一种,平时我们在很多qq群也都见过,群主在发布很多优惠物品,我们大家在买,这些也是差不多通过粉象生活这些软件分享出来的,别人购物优惠,自己也赚钱。部分人群很容易就做起来,比如导游,在车上向旅客讲解,一般大家都会很容易接受的,一下子就加了几十个。还有抖音主播,等粉丝多的人群,做得好的,一个月成千上万不是问题。如果不想推广的,自己用也是可以的,可谓自用省钱,分享赚钱。


文章标签: 赚钱 APP 粉象生活
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<