爱赚网

最近爆火的芬香潮是什么?1分钟带你揭开京东芬香社交电商是什么

 人阅读 | 作者youmi | 时间:2020-01-07 23:41

用最简单的,最通俗的话表达京东芬香是什么。

 

简介:
”芬香,是京东战略合作伙伴。芬香社交电商是一个基于京东购物平台的【自购省&分享赚】的微信小程序,为广大消费者提供物美价廉的京东特价优惠商品和优质服务。”

 

创始人:

创始人邓正平,原京东移动电商总经理

团队来自京东系

 

股东结构:

京东创始人刘强东的公司占有10%

 

 

 

是什么?

一句话:免费 会员制 电商平台

免费:就是说不用花一分钱,成为注册会员就能享受平台里的所有内购价商品和优惠券服务。

 

会员制:

包括几个会员级别,享有的权益不一样:

会        员: 自购物省

超级会员:自购省 返利 推广金

导        师:自购省 返利 推广金 团队奖

合  伙  人:自购省 返利 推广金 团队奖

超级合伙人:仅对合伙人开放

(团队奖才是源源不断管道收益的关键,一定要做到导师以上)

 

 

电商平台:

99%的商品来自京东,享受京东品质,京东物流服务。

 

收益怎么样?

这只是部分导师的收入,不少合伙人都已经日入2万了

 

怎么做?

线下分享 全网营销

在有流量的平台找客户,这里建议使用:微信,微博,抖音,今日头条。每个人的基础不一样,积累的人脉粉丝也不一样,只要你用心,零起步都可以做好!!!

一起加油!
 

是不是比微商更好做呢?关键是0投资,0售后,0囤货!扫一扫下面小程序二维码就可以加入!一起来尝试一下吧!下一个日入过万的大咖就是你!
 

如何挣钱

第一步:微信搜索小程序【芬香社交电商】

第二步:输入芬香邀请码【 BLJ7A2】或直接扫码小程序二维码即可

第三步:授权用户信息,即可一键登陆小程序

第四步:挑选京东商品发送到朋友圈或微信群进行推广,好友下单后即可看到收益
 

现在打开微信识别二维码登陆芬香,添加芬香合伙人微信:longmeng313 专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带整个团队轻松转移芬香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。

如需填邀请码,复制拿走京东x芬香官方邀请码 BLJ7A2

 

 

 

 




 

 

 

添加芬香合伙人微信:longmeng313  专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带真个团队轻松转移封香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。

 

 

 


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<