爱赚网

芬香社官网|芬香社交电商平台

 人阅读 | 作者youmi | 时间:2020-01-07 23:42

最初看到京东芬香,给我的感觉是类似淘宝客一样,心想推广商品返佣的模式已经是老掉牙的了,怎么可能会是风口呢。再次引起我注意的是我的介绍人小龙女在群里晒了日收益截图,那时一天都有好几百了,感到挺震惊的,毕竟是副业,这都已经超过一般打工仔的工资了。我在想,要不我也试试。于是注册了芬香账号。注册之后,因为忙着其他事情,用极佛系的态度拉了50个人,申请了超级会员,开始了推广商品的道路。依然是蜗牛般的速度,每天在早中晚三个时段发一堆商品,没有什么章法,就是单纯自己感觉不错的就推了,相当随性。好几天都没有任何成果,我有了一些倦怠。


 

不过随着坚持下去,发现这是一条越走越光明的路。首先,找到一些志同道合的朋友。在我倦怠的时候,我之前认识的一个股友他给我打来了微信电话,说你怎么停滞了,赶紧把这个事情搞起来啊,这个事情做好了肯定有钱赚的。我心生惭愧,他是我介绍进来的,但是他现在比我上心,还在勉励我用心经营。于是我又打起精神用心筛选价廉物美的商品推广,然后更加用心地经营社群,更勤奋地发朋友圈。第一个订单在10月29号出来了,虽然才赚几块钱,但是内心有久违的兴奋,因为这意味着我可能打开了另外一扇机会的窗口。于是再接再励。也加入了团队群,结识了更多相同理念的伙伴。


 

我现在看到的基本上是做这个事业的优势。推广商品相当于免费开一个大型超市,你所需要努力的就是经营好微信群的流量 。收益部分包括推广商品的佣金、直属超级会员的佣金的20%奖励,往上成为导师以及合伙人自然会有更多的收益。我的介绍人小龙女前后不过两个月时间,目前的日收益达到了三四千,这是一个相当激动人心的数字。

 

现在打开微信识别二维码登陆芬香,添加芬香导师微欣:xinxiu585 专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统下级自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带整个团队轻松转移芬香平台,实现高收益的同时也全程专业导师团队助你发展团队指导运营。
如需填邀请码,复制拿走京东芬香官方邀请码 EV6E3A
扫一扫添加微信:xinxiu585
 
 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<