爱赚网

摆地摊卖什么好?卖纸巾也能暴富,5元包邮纸巾招代理!

 人阅读 | 作者纸巾达人 | 时间:2019-12-08 19:42

大家好,今天跟大家聊一聊,5元纸巾单大揭秘!

 

最近朋友圈突然多了很多屯纸大军,各种3-5元纸巾代理,想到超市里面便宜的卷纸也要10多元一提,自然很多人非常好奇这种3-5元纸巾到底是怎么买?在哪里买?

 

我也是做这种纸巾代理的,也知道其中门道,这里就来揭秘这种便宜纸巾代理模式。

有人说自己一家人也用不了那么多纸巾啊,哈哈!看看小伙伴只花1-5元在某宝上撸的纸巾,有的甚至每次都是开车去拿快递!有的小伙伴甚至开起了超市,或者在超市门口、校园内摆摊卖,赚大额差价!

我给大家算下成本,每单纸巾5块左右一单,微信群里从早上到晚上不停的发布ab单,一天拍个100单很轻松,送小超市,6块抢着要,杂货店,7块求着你给他货,摆地摊,8-10块随便卖我们以7块钱一单出售也就是一单赚2块钱一天拍100单,也就是200块钱一天左右,月赚6000元啊!想做的可以拍点样品回家,跟超市,杂货店谈谈,或者地推卖卖,不仅可以吸粉还能赚钱!
做5元纸巾代理大概有2种模式,一种是囤货模式,自己买纸,囤纸,然后卖纸赚差价,一提纸的成本3-5元,一般卖15元2提模式走量,在集市或者小区卖得非常快,效果好一天能卖上几百提。另一种是代理模式,代理模式不用自己屯纸,这种线上代理非常火爆,因为不用成本,靠赚取佣金,做得越久收益就越高越稳,很多月入上万就是做线上代理这种模式。

纸巾是生活必须品,无论你有没有钱都必须要用到,但超市纸巾一提20-30元,对于普通家庭开支来说还是很大的。现在有一种5元纸巾在网上卖得很火,这样的纸巾你在某宝,京东,拼多多等购物平台都是搜不到的,必须通过人介绍入纸巾群才能购买。

 

想做5元纸巾免费代理的联系微信:quanzhigy   备注:纸巾代理,我会手把手免费教你怎么撸纸巾,怎么赚钱。


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<