爱赚网

链信cct怎么获得?链信怎么注册实名才可以玩呢?

 人阅读 | 作者qianbao | 时间:2019-11-03 11:42

不用花钱也可以赚钱的社交APP

下面一起看下这个项目如何操作:

链信简介:

链信的负责人是仓舟网络科技公司的老总陈佳,这个百度可查。

链信是仓舟网络科技公司的第二个项目,第一个项目是夸克区块链,一个很成功的项目,可能有些人知道,也就是夸克链QKL,所以实力不用怀疑。

操作流程:

1、手机浏览器扫码注册。

2、注册好后下载安装APP,如果下载不了,点右上角,选择在浏览器里打开即可。

3、安装好后,点“我的”进入登录。

4、登录后,进入“我的”,点“实名认证”,实名认证分为:银行卡认证刷脸认证,这个是必须认证的,否则无法交易。

5、实名认证后,点“我的任务”可以看到赠送的初级任务。

初级任务:每天产0.4个币,总产30天,总产12个币,目前市场价30元一个,等于是360元,quiotc.com随时可以卖掉。


6、想每天产币,是必须要做任务的,任务很简单,每天在首页浏览5个商品,然后动态点5个攒即可领取0.4个币  

 7、产出的币最低1个即可起售,quiotc.com(qq浏览器或者UC)

点击“CCT”进入,然后点右上角的“转赠”或者提现(经验低手续费高)

8最后,每天的任务一定记得去做哟,不做任务是不会产币的哟,还有产出的币不要急着卖,价格一直在涨,等后面涨高了再卖。

 

我的任务里,有一个领取任务,想兑换哪个任务直接领取即可。

 

然后上面有效期40天,是指防止有时候某天忘了做任务,所以多给了10天的缓冲期。

如何获取最大的收益?

获取最大收益的方法就是:复投

例如:你投资了一个中级任务,每天产币是4个3天就可以产12个币,我们就又可以拿10个币去兑换初级任务,继续产币,让产出的币不停的在产生更高的收益。

这类项目看似收益不是很高,但是复投下来收益还是很高的,关键是这类的项目比一般的项目生命周期长很多。

像去年到现在有多少短期暴利的项目存活下来了?

然而趣步看似不暴利的模式却活下来了,并且大部分人靠趣步赚了几十几百万,而你做短期的那些看似暴利的项目,又有几个人赚了几十几百万的?

这样说大家都懂了吧,所以一个生命力强的项目绝对是暴利的,就看你会不会玩!

推广收益:

除了自己投资操作,还可以推广获得收益。

点击“邀请分享”可以获得自己的推广二维码。

 

奖励制度:

1、邀请好友实名注册,他人通过自己的邀请链接注册并实名,你将获得0.05威望/人。

2、自己邀请的好友再次邀请其他人注册并实名,你又可以获得0.0025威望/人。

3、自己邀请的好友领取任务,任务存在时会给自己增加威望,好友领取一个初级任务你得0.05威望,一个中级任务你得0.5威望,一个高级任务你得5威望,一个专家级任务你得50威望,一个史诗级任务你得500威望。

威望有什么用?

威望可以产币,1个威望每天产0.37个币,10个威望每天产3.7个币,100个威望每天产37个币,以此类推。

当你的团队威望大于100的时候,你成为KOL1级,每天可以获得20%手续费加权分红。

所以尽可能的扩大你的团队,这样会额外给你带来更高额的收益。

总结:

链信这个项目上线到目前为止接近4个月

都4个月了?现在加入晚不晚?

一点都不晚,因为链信是最近一个月才开始慢慢火起来的,虽然上线两个月了,但是两个月前都没什么人做。

这就是这类项目的独特魅力。

而且链信的币一开始是10元,现在也才30,并没有涨很多,所以还有很大的操作空间,今年下半年应该才是链信爆发的时候。

所以抓紧上车,别等链信火起来了,人人都去操作的时候,你再上车已经晚了。

没钱的可以一直0撸,用免费产出的币复投。

有资金的可以适量投资,同样复投,获取最大的收益。

温馨提示:是投资就有风险

 

 


复投方法以及利润:

例如:你投资一个中级任务,需要100个CCT币

中级任务每天产4个CCT,3天产12个,拿10个去兑换一个初级任务,这样每天总可产4.37个。

再过两天,你又可以去兑换一个初级任务,这样每天产4.74个。

再过两天,你又可以去兑换一个初级任务,这样每天产5.11个。

再过两天,你又可以去兑换一个初级任务,这样每天产5.48个。

再过两天,你又可以去兑换一个初级任务,这样每天产5.85个。

再过两天,你又可以去兑换一个初级任务,这样每天产6.42个。

再过两天,你又可以去兑换一个初级任务,这样每天产6.79个。

再过两天,你又可以去兑换一个初级任务,这样每天产7.16个。

再过两天,你又可以去兑换一个初级任务,这样每天产7.53个。

再过两天,你又可以去兑换一个初级任务,这样每天产7.90个。

再过两天,你又可以去兑换一个初级任务,这样每天产8.27个。

再过两天,你又可以去兑换一个初级任务,这样每天产8.64个。

再过两天,你又可以去兑换一个初级任务,这样每天产9.01个。

再过两天,你又可以去兑换一个初级任务,这样每天产9.38个。

这样一个月下来,差不多你的币增加的加上币价上涨一起,你的资产差不多翻一倍左右。

 

 

注意:每个人最多可以同时拥有16个初级任务8个中级任务4个高级任务

不会玩的,了解的可以加小编:

 

 

201909111568197084832947.jpg


文章标签: 链信怎么注册
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<