爱赚网

福音短视频App什么样?福音短视频发展历程大事件

 人阅读 | 作者军长 | 时间:2019-11-07 23:29
你确定,你是一个合格的网红?别忘了,这是更新换代的网络时代,优胜劣待也是网红的生存法则!
竞争突增的网红时代,你为什么想出类拔萃?
“涂口红世界纪录保持者、战胜马云的口红一哥”、坐拥2000多万抖音粉丝的李佳琦,一次直播能试380支口红,5个半小时的淘宝直播能卖23000单,完成353万的成交量!口红界小有名气的KOL,已不仅仅只是一个网红的便签,更是一个在口红界富有说服力和彰显力的明星。

聚光下闪亮的明星,岂是单枪匹马就能手到擒拿!不管是带货KOL还是荧屏下的明星,团队的策划、人物的设定、包装和提升都是一个任重而道远的过程。顺应大同的时代已经过去,想要独树一帜就要特立独行。如果你还在遵行走马观花的做事状态,你最多只能戛然止步于此。

那么,一个合格的网红背后的运营团队需要具备怎样的艰辛?
首先,人物设定、人物包装、场景设定是在培养一个“网红”的特点。你认为现今的网络红人,从段子手papi酱到歌手摩登兄弟,从服装行业雪梨到反角毛毛。每一个视频的输出,人物外形的设定以及口头禅“我那无处安放的魅力”、“Oh my gad!”等都是经过了反复的琢磨和调研最终的产物。

然后,主题的选题、脚本的编辑、外在的变现力是在充实“网红”的内容感。
结合热点去编辑特色人物设定的脚本,细致到每一个动作、每一句台词的口语词都必须符合大众的心理和共鸣。包括语气的轻缓、顿挫以及语调的大小都是精心包装和制作。只有声情并茂的表达形式加引入共鸣的话题才能吸引特定群体的喜欢。

最后,视频拍摄的角度、转场、特效是在添加“网红”展示效果的趣味性、炫酷感。
酷炫的转场效果,专业的拍摄角度加上精致的外形包装,让人物的设定和表达形式更加生动精彩。专业的视频包装不仅可以吸引眼球更加能增加内容的品质。外加专业的推广、宣传,每一个步骤都不容小觑。

所以,一个成功的网红,背后深藏庞大的团队,分工细致,井井有条。

去哪里寻找背后的运营团队?福音团队给你机会!
 这是一个新平台的创建,这也是一个新模式的创新。福音不再仅限于短视频,更是在于培养+包装+推广的带货kol的综合一体平台。福音有专业的推广、运营人员,有思维敏锐、商业嗅觉强、极具创意的脚本编辑,有私人定制、包装的形象培训师;有酷炫、万能的拍摄、剪辑大佬。专业的团队,只为优质代言!如果,你自带粉丝,甚至有一定的带货KOL。

那么,福音,就是你的福地,创造下一个带货KOL大佬,诞生下一个独一无二的你!

扫描下面二维码或点击链接下载福音短视频App:
https://yjh.lzmingsi.com/html/register.html?inviteCode=GGO6XX
(实名认证后可以找我返认证费vx:lujia2580)
(有推广能力的欢迎骚扰我谈扶持vx:lujia2580)


福音短视频发展历程大事件:
事件1:6月20日:福音开发布会,上线APP,成都举办,15家电视媒体报道。
事件2:6月28日正式上线交易系统。
事件3:7月13日上线星级达人分发系统,正式确立达人升级制度和全球分红比例。
事件4:7月20日开放视频上传功能,会员可以上传自己的小视频了。
事件5:8月9日:城市合伙人招募(第二批)
事件6:8月17日开放书卷叠加复投功能。
事件7:8月29日:意向网红招募。
事件8:9月4日:新增交易限制功能。
事件9:9月5日:显示个人ID,开通官方加V功能,ID搜索、查找功能。
事件10:9月28日:开放视频打赏功能(空中奖池)
事件11:9月29日:上线商学院(新手指南)
事件12:9月30日:第一次减产(新人书卷周期从30天延长到45天)优化了实名认证开启新用户限制出售,日新增注册量首破10万。
事件13:10月9日:区县合伙人招募50名。
事件14:10月26日:216位网红签约。
事件15:10月28日:视频优化、清理低质量视频和垃圾评论、视频审核分类、敏感词过滤、在线举报等功能。
事件16:10月29日:更改交易时间段,开通账号注销功能。
事件17:10月28~30日:美国500强排名第二企业 【JPM•US 】蒙恩资本 董事长RON BARRED 罗恩巴雷德亲临公司考察研讨,最终达成意向签约入资福音2000万美元。(约合人民币1.2亿)
事件18:10月29日:关闭交易,准备剥离交易系统,上线交易所。
事件19:10月30日:与上市游戏公司达成战略合作,完美对接游戏界面,再次升级娱乐属性,强势占领娱乐文化领域。

短短4月走来,入资、上大盘、起飞,未来七大模式环环相扣。流量为王的时代我们闭着眼睛就拥有上亿用户量的载体。超越三大电商领域淘宝、京东、拼多多,颠覆短视频领域,抖音、快手、火山 、区块链热度全球最高。帮助未来每一个人实现价值最大区中心价值化!福音未来 你来不来?



 

文章标签:
顶: 2踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<