爱赚网

福音短视频部分功能已优化 交易所近期将关闭

 人阅读 | 作者军长 | 时间:2019-10-30 23:13
福音短视频是泸州鸣思网络技术有限公司推出的一款每天看视频和点赞就能赚钱的平台,福音短视频App出来应该有半年的时间了,有的人上车后又早早的下车了,而有的人通过努力推广,达到一星、二星、三星达人走上人生巅峰,月赚1-10万+了。

公司介绍:泸州鸣思网络技术有限公司成立于2018年12月17日,注册资本1680万,是一家专注视频社交与电商生态链软硬件产品开发的互联网企业。公司秉承着“记录精彩生活,圆你心中梦想!”的美好愿景,以互联网思维运营用户习惯,致力给用户最好的体验。

公司秉承着创造客户价值,营造企业形象,企业文化,诚信为立足之本的经营理念!专注电商+短视频+直播+区块链为一体的综合性软件,引入最新技术,引领新时代电商,改革整个网红市场!

公司使命:打造全球第一款做到娱乐于利益相融,为商家,为用户,为消费者真正带来福音的软件!我们不预测未来,但我们创造未来!

公司愿景:让天下人皆可创富,让一粒麦子发挥最大价值,让您的每一秒都有意义!



为提升会员对APP的体验度,官方正在不断完善与更新各项功能,只为力求更好的服务于各位会员。现对福音短视频进行部分功能优化,优化内容如下:

①交换时间现定为每日7:00—23:00,截止23时未完成的订单发放时间平台会顺延到次日。请各位会员在规定时间内进行交换。

②现已开通会员账号注销功能,账号注销后将不能通过本手机号或身份证号码进行二次注册,请各位用户谨慎注销。

③视频发布已开通审核反馈分类功能,当发布的视频被判定为违规视频时,点击发布的视频可以看到审核失败原因。
审核分类现包含以下几点:
1.含有淫秽色情内容;
2.含有网络低俗内容;
3.含有涉暴、涉政、涉水印等违规内容;
4.遭版权投诉;
5.标题不规范;
6.简介或标签内容不规范;
7.视频拍摄质量偏低;
8.视频图像异常,黑屏或者花屏;
9.涉嫌垃圾广告、恶意推广;
10.其他

④新增敏感词过滤功能,对会员昵称、签名和评论进行审核,违规词汇将不能取用。

⑤会员可在线举报违规视频,10人及以上举报同一视频,系统将下架此视频。

 还没上车的可以扫描下面二维码或点击链接注册下载:
https://yjh.lzmingsi.com/html/register.html?inviteCode=GGO6XX
(实名认证后可以找我返认证费vx:lujia2580)
(对接团队的欢迎骚扰我谈扶持vx:lujia2580)
(不会玩的可以加我进行1对1教程:lujia2580)


最后通知以下几点:

①公司为配合美国资方评估考察提前剥离交易所,具体开放时间等待官方具体通知!

②美国资方也已经达成了初步投资意向,明天将会和资本达成意向协议,订好签约时间,做签约仪式。

③后期上市游戏公司将于我们福音公司达人战略伙伴,入驻福音短视频App。

由于剥离交易中心需要时间,交易所近期将关闭,具体开放时间等待官方通知,交易所开放之日便是福音真正起飞之时,大家趁着这段时间努力推广上星,福音不会让大家失望的


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<