爱赚网

摆地摊卖什么?进货五元纸巾也能月入万元

 人阅读 | 作者纸巾达人 | 时间:2019-12-08 19:39
最近看到朋友圈不少做5元纸巾的,经常有人问靠谱吗,哪里有货源,怎么进5元纸巾群?怎么赚钱?项目靠谱吗?

其实,淘宝,拼多多等商家为了店铺冲销量,往往就是通过卖5元纸巾来冲量。所以这样的纸巾并非一次性批发,而是一件一件走量。很多人认为便宜的纸巾一定有猫腻,而事实上5元纸巾没有任何套路,商家真是亏本冲销量,自己贴钱,贴运费,真正捡到便宜的还是用户。

有商业头脑的小伙伴就开始行动了,他们还大量囤起货来,碰上空闲时间出去摆地摊叫卖,一般这么便宜的纸巾都很快被抢购一空,因为便宜,并且质量看得见,摸得着,而且没有什么售后工作。而一般超市小店最少也要12元以上一提,我们进货成本才4元左右,这样最低成本创业,最低门槛,免费加入代理,最低风险,最容易理解并操作的,利润大,轻松月入万元。


纸巾是生活必须品,无论你有没有钱都必须要用到,但超市纸巾一提20-30元,对于普通家庭开支来说还是很大的。现在有一种5元纸巾在网上卖得很火,这样的纸巾你在淘宝、京东等购物平台都是搜不到的,必须通过人介绍入纸巾群才能购买。

想要进纸巾群找货源的可以加VX:
quanzhigy 邀请进纸巾群,抢5元特价纸巾! (备注纸巾),阿火实力强大,货源充足,纸巾5年专业卖家,手把手免费教你怎么撸纸巾,怎么赚钱。
文章标签:
顶: 0踩: 1

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<