爱赚网

热量星球:一款全民可以参与免费抢红包的App,每日可以领取24次红包,而且还有更多红包玩法待解锁上线!

 人阅读 | 作者qianbao | 时间:2019-10-11 15:48
热量星球是一款全民可以参与免费抢红包的App。无充值端口!无认证费!捡钱新项目比陀螺世界还牛逼,热量星球下载人人得6元,提现秒到账,不推广每天都可以抢24次红包,热量越多红包越大,一万热量一个红包100,一天24次红包就2400,项目刚刚出来第一波吃肉,一定要填邀请码,否则团队没有热量!
注册后一定要完成首笔
下载【热量星球】APP:点击链接下载http://t.cn/Ai8B43i9
填我的邀请码【pf9zp】
最高可得【88元】红包

注册好了完成新手任务,奖励6元红包。
1.观看热量星球介绍,奖励1元红包。
2.关注热量星球公众号,获取验证码奖励1元红包。
3.完成实名认证,简单填写姓名身份证,获得2元红包。
4.填写邀请码【pf9zp】,获得2元红包:
每天可以抢24个红包,准时整点刷新,红包需要在40分钟内领取,不然只能补领了,补领需
要看30s广告,补领的红包金额非常少,最好在红包刷新的x:00分-x:40分之内抢红包。
抢红包的金额根据你的热量来决定,热量越高,抢的红包越多,获得热量的途径有以下几点:
步数兑换,50步=1热量,每天最多兑换5000步,可以看广告翻倍。
每日签到,连续签到获得热量更多,看30s广告可翻倍领取。
抽奖,抽奖是热量星球的一个广告板块,点进去获得热量就出来,别的不用管了,抽出的奖励都是优惠券,抵消卷等,没用的。
分享,每天首次分享朋友圈微信群,微信好友,一共获得35热量。
邀请好友,邀请一位好友获得188热量,每天上限20位好友。
提现首次0.3元微信秒到账,非首次提现5元起微信秒到账。
 
 

更多资料请查询:http://a.appmaker.cc/RZfIZn



请关注小编微信:


文章标签: 热量星球
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<