爱赚网

链信是真的吗?为你揭秘链信骗局

 人阅读 | 作者爱赚网 | 时间:2019-11-19 12:52
链信是真的吗?

 链信国际基金会即将成立,这标志着链信和比特币、以太坊、莱特币等这些区块链项目一样,都是在基金会的管理下,面向全世界几十亿用户。链信的目标是冲击国际区块链排行榜。
  注:CCT已对接以太坊ETH、USDT,与国际接轨。我们对比的是比特币BTC、以太坊ETH等正规虚拟币,而不是短期资金盘。


  链信糖果CCT,完全可以免费玩!
  注册免费领12糖果,做任务可以不断获得更多糖果。目前价格20元左右1糖果!稳步上涨,涨到50元/100元1糖果不是问题!

 

链信注册流程

 

1.扫二维码,注册链信账号

2.下载链信app

3.打开app,点我的登录

4.更改链信网名和头像

5.点我的,账户安全,实名认证(包括身份证认证和头像认证)

6.点我的,今日任务(分我点的赞和收到的赞)

(1)我点的赞,点到app首页,随便给别人点5个赞

(2)收到的赞,在常用工具,知识问答,回答对5个题

(3)完成上面二步,点领取奖励,在回答一题,收下糖果即可!每天可得0.4个糖果 0.4X23=9.2元

团队高扶持,支持一个一清,做项目跟对人,少走弯路

 

推广一个客户,一个月可以挣17元,如果我们投5元钱,一个月可以挣15元,所以说5元一个随便请人安装

 
 


 

链信是什么如何注册

 链信怎么注册:  

链信App下载:【点我进入下载


链信邀请码wt8ymI
 


 

 


 

 

 

为什么选择玩链信糖果?

 
 
 

 1、公司背景牛
  公司名称:重庆仓舟网络科技有限公司。公司通过了重庆市政府的审查和评估,入驻重庆市区块链产业园,接受政府的补贴和优质资源。详情可以看公司介绍章节。

 

 
 
 
 
 

  2、创始人牛
  创始人姓名:陈佳(chenjia404)。微博名:你的档案。chenjia404曾经是微博备份网站的创始人,2010年,李笑来找到陈佳帮他买了第一批比特币,这个有第三方媒体佐证的,大家在网上都可以查得到(李笑来,中国比特币首富)。

 

 
 
 
 
 

  3、公司技术牛
  2017年仓舟科技第一款产品“夸克区块链”问世,当初两三万人在玩,夸克QKI从0.5元被炒到300多元1个。链信是仓舟科技第二款产品,防止刷号防止暴涨,目前稳步上涨,截止8月18日最新市价为26.8一个cct。已对接以太坊ETH和USDT,可以与其他虚拟币兑换。真正的区块链技术,而不是资金盘。有钱包、PC节点等(可百度搜索区块链相关知识)。

 

 
 
 
 
 
 
 

0撸投资都推荐的项目注册实名认证会送一个12糖果的任务,做任务30次就可得到12个糖果,目前一个糖果目前价格22,每天一次任务,只需到首页点赞5个,到个人中心里面的【知识问答】答对5到题目就可以啦。
 


链信是什么?链信APP是一款基于区块链的全球新社交型平台,我们的口号是“让社交产生价值”。每天抽出一分钟时间,点5个赞+回答5个问题,做满30天即可获得12颗CCT币。每个CCT目前的市场行情在20元以上。纯0元撸项目(简单好做,适合宝妈,上班族~)

 

链信平台靠什么盈利?

 

其实很多人都问过这个问题,链信平台靠什么盈利?要知道互联网公司都有一个习惯,就是前期拿钱获取到大量的用户基数,来使用自己家的APP,有了流量以后,APP里面会接入(淘宝、京东),然后出售淘宝、京东里的产品来赚取佣金,实现盈利!8月2日,已完美对接淘宝和滴滴打车~~为所有会员创造更多价值!早上车早赚钱就是这个道理~

 

链信中的CCT币怎么获取

 

▲1:第一种玩法:纯粹0撸,每天抽出一分钟时间,点5个赞+回答5个问题,40天时间内,完成30次。即可获得12颗CCT币。每个CCT目前的市场行情在20元以上

 
 

▲2:第二种玩法:邀请好友下载注册,每推广一个好友可以享受直推的5%的永久奖励。推广的人越多,威望值越多,月底还可以获得公司的分红奖励!

 

1

 
 
 
 


2019年最火做落地项目—链信,上线至今新用户已突破200万人,CCT币供不应求。

 
 

每天早、中、晚抽出一两分钟点个赞,不耽误工作、学习,带娃,每月轻松赚。项目也是刚刚起步期,红利期,新平台带来的也是新机遇!


文章标签: 链信
顶: 3踩: 3

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<