爱赚网

码力任务平台能靠谱吗?微信+QQ辅助无限代模式赚钱吗?

 人阅读 | 作者爱赚网 | 时间:2020-04-04 19:53

       大家好,自从腾讯改了规则,微信辅助注册需要填写个人资料之后,就有很多反馈说要涨佣金,要不然难做,没人接单,但到至今为止也没见涨佣金,FZ、有米、薄荷、等这些平台已经没人在接单做了,因为佣金太少,直到今天大杰接到了一个码力辅助平台的总代给出的首码,注册上去一看,确实佣金都比之前那些平台高了!

       码力号称全网最新无限代模式码力辅助任务平台,项目方实力雄厚,规划明确,野心更是不可轻视,码力任务平台不仅仅只满足于微信辅助业务,还增加了QQ辅助+各种地推业务,必会成为地推界下半年最重视的辅助任务平台!

 
码力任务平台官方对接首码(邀请码:66666671):http://uee.me/dcH3g
 

 

 


        1. 随着腾讯的变动,辅助注册的难度增加了,佣金方面也是我们最重视的,不过码力任务平台也没让我们太失望,虽然刚刚上线任务单量不必担心,佣金方面也提升了不少!(新手可以在接单首页查看接单教程)

 

       2. 推广与收益设置提成:

       所谓的无限代就是如果你设置了5%,那么你无限层级的徒子徒孙收益都是5%,笔者为了薄利多销,只设置了2%,建议大家都别设置太高,太高了下面价格低了,没人接单也是徒劳!

       3. 关于提现,满20元可以在“用户用心”完成账户资料之后提现至支付宝,提现平台收取1%的手续费!

推荐奖励以及如何设置佣金(提示)

无限代推广奖励,没有层级递减,直推和第10代收益都是一样!比如你设置了0.1的佣金,那么每一代的下级完成任务你都可以获得0.1元。

做单赚钱推广思路如下:

① 大家可以去批发买些小物件小商品什么的;

② 然后到人多的广场或者商场去推广;

③ 让客户扫码之后,你可以送他一些小礼品;

④ 反正这个只需要扫码即可,不需要填写任何资料,客户也比较放心,这个是正规的项目可以地推的,所以平常比较闲的朋友都可以推广!

闪电接单(原码力)最强推广政策,我团队直接享受
当天晚上给我数据,当天结算
每日10单起0.3元一单

每日50单起0.5元一单
每日100单起0.7元一单
每日300单起1.1元一单
每日500单起1.3元一单
每日1000单起1.6元一单
每日3000单起1.8元一单
每日5000单起2元一单
每日10000单起2.5元一单
计算规则:个人+团队,无限代数据计算

如有不懂请加我了解QQ:411025004(备注码力)

 


文章标签:
顶: 0踩: 2

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<