爱赚网

芝麻鲸选项目和盈利模式介绍

 人阅读 | 作者悠米赚 | 时间:2019-08-21 11:40

芝麻鲸选从2019年6月诞生,走到现在,刚刚走过2个多月的成长历程,从最初的时候,只有一个简单的网页表格,到现在,芝麻鲸选2.0模式的诞生。我们见证了太多,也经历了太多。

 

如果你能经历一个项目的诞生和成长,那种感觉,绝对是一生的财富。特别是一个全新的模式,全新的项目,更有可能未来是要上市的一个企业。

 

时间是检验真理的唯一标准,芝麻鲸选2.0模式,开创了全网全新的盈利模式,升级模式和业务模式等等。

 

2个月,从无到有,从有到优,互联网时代拼的就是速度,芝麻鲸选2.0模式突然发布,令全网各大APP惶恐,开始进行变革和更新,例如X省,XX联盟都进行了佣金模式的调整,X逛,进行了升级模式的调整。

 

但是,那有如何?作为行业的创新者和领航者,芝麻鲸选会一直高歌猛进,不断创新,带领行业不断向前发展,不出意外,其他APP都会相继模仿芝麻鲸选的模式,你,相信吗?

言归正传,进入我们的正式讲解模块!

 

芝麻鲸选业务模块介绍

 
 

 

①芝麻鲸选CPS模块

芝麻鲸选接入淘宝、天猫、拼多多、京东、苏宁等电商平台,拥有海量优惠券,芝麻在手,全网优惠尽在手中,这些平台覆盖了8亿网购用户,不管你的客户是男女老少,只要他网购,就有可能成为你的代理。 

其他APP呢?云集,贝店,蜜芽等等,产品品类少,受众小,推广难度非常大。 

有了芝麻鲸选,每天都是双11,不用再等各种大促活动了,不要知道,那些大促活动,不仅在活动的时候涨价,还发货慢,售后多!

  

②芝麻鲸选金融模块

芝麻鲸选不仅仅可以领券省钱,推广赚钱,还融合了金融服务模块,不仅仅有数十家信用卡业务推广,还有金融借贷业务,当然合作的都是大牌借贷公司,例如360等。

 

③生活服务模块

衣食住行,吃喝玩乐,是与人们密不可分的,芝麻鲸选和美团、饿了么等APP合作,有独家优惠券和服务。让芝麻鲸选为你提供全方位的服务,让芝麻鲸选链接你的朋友和生活。

 

④社区团购模块

社区团购,火爆全国,如火如荼,很多小伙伴都经常使用拼团来省钱买东西。现在芝麻鲸选也已经开发了社群拼团业务,并且和苏宁这些大公司进行仓储和物流上的合作,保证时效和服务。

 

芝麻鲸选的团购产品都是和源头商家合作,价格低,品质优,加入芝麻鲸选的小伙伴们不仅可以自己当团长,还可以招募团队赚取分红。

 

作为团长,拥有自己的独立小程序和社群去推广和出单,自己拿佣金,对于吸引线下粉丝,增强邻里关系,是非常不错的,因此,也会促进我们线上业务的增长和裂变。

 

⑤自营业务

芝麻鲸选建立了自己的供应链和仓储体系,从源头采购,和品牌合作,而不是一件代发,大家都知道,很多平台吹牛自己有自营业务,只不过是代发而已,没有价格优势和失效优势,芝麻鲸选为了做自营,投入了数千万的成本去租仓库,谈合作,把价格打下来!这一块为大家推广又新增了不少利润。

 

⑥抖音推广认证业务

抖音作为一个国民级短视频APP,小到3岁,大到70岁,都在玩抖音了,抖音的用户量已经有超越微信的趋势了,这样一个APP,如果你能利用它赚钱?市场还不大吗?

 

抖音这么火,广大商家用户也纷纷入驻抖音,进行推广和宣传,例如公司企业类,阿里巴巴,新闻机构类,还有就是小商户了,中国有一个亿的个体户,餐饮,美食,服装,玩乐等等。

 

这些平台入驻抖音并认证,可以获得官方权威标识,添加链接和企业联系方式,通过定位模式,还能吸引附近的客户。

 

而且发广告再也不用怕被封啦!商家认证,抖音官方会收费600元,不是我们收取的哦,商家在认证的时候,只需要填写我们的邀请码即可。

 

好了,今天的这篇文章主要是针对最近加入的萌新做一个系统的讲解,之前加入的小伙伴就当是温习吧!

 


文章标签: 芝麻鲸选
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<