爱赚网

蓝晶社官网 蓝晶社怎么赚钱?

 人阅读 | 作者悠米赚 | 时间:2019-08-10 16:55

蓝晶社”简单一点说,这就是一个能够领取淘宝优惠券的APP。

 

平常的用法是:首先去淘宝上复制商品链接,然后打开蓝晶社APP领取商品的优惠券,最后回淘宝购买商品,相信经常淘宝购物的你,这个流程并不会陌生。区别于别的返利APP,比如说花生日记,粉象生活,高佣联盟等。蓝晶社并不是直接以现金的形式给用户返利,而是通过领取优惠券去淘宝购买商品以后,蓝晶社回馈用户的是魔力(相当于一种积分)。

蓝晶社里的魔力有什么用?魔力能够兑换成为蓝晶,蓝晶能够在交易群里出售。目前一个蓝晶的价格在0.5元(取自当前网络数据)。
 

怎么加入蓝晶社?

 下载注册:  

蓝晶社App下载:【点我进入下载

 

 

蓝晶社邀请码:87c728 注册后注册好加微信:youmizhuan123 进群领取学习教程

或直接微信扫码下载.

蓝晶社注册

 

 

那么蓝晶社怎么赚钱呢?方法很简单,因为有时候,蓝晶社会推出一些活动商品,而这些活动商品给的魔力非常多,多到什么程度?

蓝晶社

 

这些魔力兑换成为蓝晶以后,把这些蓝晶卖掉,然后获得的钱,会是大于或者等于这个商品的价格。

 

也就是说,我们购买这个商品以后,过半个月时间,把蓝晶再卖掉,就相当于我们免费买这个商品了。

新用户打开蓝晶社APP——逛逛——新人专享:

 

以手持风扇,这件商品原价是49元,领取10元优惠券后只需要39元,然后下面还有个赚取魔力20217。


 

理解为:你39元在淘宝买下这个商品,确认收货开始算起,到第15—18天,会因为你买了这个宝贝而一次性返20217个魔力到你的蓝晶社账号。

 

现在248.8个魔力可以兑换1个蓝晶,20217除248,你可以获得81个蓝晶。

 

而现在市面上的最新蓝晶价格是:1蓝晶=0.48元,81个蓝晶大约可以卖39元左右。

 

 

你花了39元买了这个电风扇,返还给你39元,相当于你免费得到这个产品。

 


文章标签: 蓝晶社
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<