爱赚网

蓝晶社:个人心得

 人阅读 | 作者悠米赚 | 时间:2019-08-09 16:25

我,陈旭,没啥高等的学历,很早就下学打工去了,在我印象中,同龄人也都是差不多老早就下学出去的,然后这么多年也是这样浑浑噩噩过去了。

打工期间也换了不少工作,最近这几年做XX,收入还算可以,一个月一万多。别看我工资每个月万把块可能大家感觉都还不错,但其实做这行挺累的,经常全国各地到处跑,一年到头没多少天呆在家里,时间久了就大家都懂得,觉得也没啥意思。

 

这几年也一直想着能找个什么职业可以一直稳定着,但也一直只是想着……中间也了解过网络挣钱之类的,但是一直也在犹豫,怕做不好亏钱了,更怕时间也浪费了咋办,直到今年因为家里的一些事,再加上一个行业做久了,实在是没兴趣做下去了……也是听说一哥们在家里呆了几年,一直在网络上发展而且这方面做的不错。刚开始就想着我去请教下,看看怎么样,反正这也是准备转行发展了……

 

刚开始真是啥都不懂,那哥们又是给我看教程,又是说明比喻啥的,但我根本没看懂,后来他就让我跟着他操作先。反正他说啥我就跟着做,然后慢慢的就懂得了,也是磕磕碰碰过来的,解决一个一个问题,幸好人家也耐心教,这两个月一直在做蓝晶社这个平台,现在也算是小有成绩了。

 

蓝晶社平台做推广活动,人家这种平台活动力度大,可不像这小超市一样给你便宜三两块钱,人家不仅倒贴钱给你,商品还能免费得。

就这两月,家里不仅多了不少商品,有蜂蜜,红枣,包包,盐,玩具,棕子,龙虾,零食等等,还赚了钱。

就以红枣举例说明,6斤新疆小灰枣,蓝晶社平台卖3元,这种东西我咋可能不买,虽然限制每人买一件,但我让亲朋好友都买一份回来。

红枣很好,比超市那些1020的都好,红枣买了几十斤,咱自己也吃不完,我妈就拿出去卖,卖给邻居,村里人,还有认识的等等,一斤卖10-15块左右,买的人都说枣子好还很值。

6斤红枣买来成本3块钱,卖了60-90块左右,家里买了几十份枣,光这个就赚了一二千块。

还有蜂蜜,女包,盐,玩具,棕子,龙虾等等商品,光这些商品都卖了少钱,还不提自己吃的用的,送礼给亲朋好友的。

 

而且在平台买东西还有提成,因为商家在平台卖商品,每卖出一份就把一部分钱给蓝晶社平台,蓝晶社又把其中一部分钱给咱们,这样咱以后会常来蓝晶社买东西。

而且你邀请亲友好友来蓝晶社,他们买东西你也有提成,这样平台赚钱了,你赚钱了,亲朋好友们也省钱赚钱了。

 

这两月做蓝晶社赚了一万多点,虽然不是很多,但也稳定下来了。接下来就是在县里推广推广多挣点钱,也带领大家赚点钱。

大家做蓝晶社不说多的,每个月活动商品买一买,附近认识的人宣传下,利用空闲时间做一做,赚个1000-2000元,补贴下家用啥的还是没问题的。

如果你人脉广,又会宣传,做两月后,每月挣个万把块也不是啥难事,这不是吹牛,这是事实,毕竟我这例子在这放着。


文章标签: 蓝晶社
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<