爱赚网

购物返利的蓝晶社平台靠谱吗?教你如果推广赚第一桶金

 人阅读 | 作者悠米赚 | 时间:2019-08-07 16:07

购物返利的蓝晶社平台靠谱吗?教你如果推广赚第一桶金,蓝晶社是什么,为什么很多在做,在赚钱。蓝晶社,实际上我们讲两个概念:首先这是一个社群共创的项目,其次,这是一个社群自治的项目。去中心化啊,自治这些理念本身是区块链当中非常重要的一个精神,所以这也是我们在项目非常早期的时候就邀请这些社群的人参与的一个很重要的原因。我们希望在很早期的时候就奠定这个社区的精神,就是所有人共同参与,共同分享价值。

怎么加入蓝晶社?

 下载注册:  

蓝晶社App下载:【点我进入下载

 

 

蓝晶社邀请码:87c728 注册后注册好加微信:youmizhuan123 进群领取学习教程

或直接微信扫码下载.

蓝晶社注册

 

 

找平台那么蓝晶社是最好的平台,蓝晶社怎么赚钱,怎么购物返利,导师为你一对一讲解,带你赚钱,让你快速成长,一起创业
蓝晶社通过小半年时间的发展,注册用户数,整体营业额提升迅速,资本市场估值节节攀升,故蓝晶价值对应提升。✔️
 
用户获得魔力价值如下
 
1、通过蓝晶社消费获得魔力,魔力=蓝晶=公司权益,所以有一定价格。消费后变现获得的魔力,购物超级省钱,全网最低价,一年省个苹果X
 
2、每周一,公司按上周每个用户一共获得的魔力值,发放现金红包,最高的每周近万元。
 
3、合成蓝晶后,随着公司估值提升,蓝晶价值提升,变现获得丰厚回报。
 
4、持有蓝晶,随着公司成长,最终资本市场变现后获得千万倍价值回报,别墅靠海
 
魔力只在消费时产生,获得魔力方式有:
1、自己家庭消费导入蓝晶社,按需购买公司每周上新的高魔力产品。
 
2、组建社群,让更多的人知道蓝晶社,通过蓝晶社消费省钱,获得公司额外整个团队的魔力奖励5-40%
 
3、每天APP签到,完成任务。
 
什么是蓝晶社,下面就来告诉你这个APP
 
这款APP也是淘客类的APP,是杭州蓝晶互动计算机有限公司牵头成立的透明消费决策社区。蓝晶社通过旗下APP软件、微信社群、微信公众号等载体为社区成员提供社交电商、消费导购等服务。主要功能是:1,商品溯源,P通过区块链技术与数据,为商品提供全程溯源。

 

2,全网比价,为用户提供互联网商品比价服务,提供筛选指标与参考分值。3,分享有礼,为用户提供商品分享码,用户分享的商品被购买后可获得奖励。4.通证增值,为用户提供蓝晶通证,蓝晶通证为用户提供增值功能。

返魔力的好处:
1,魔力变现的收益会更多,一般是商品销售价格的30%-60%以上。这样自用和销售都赚的更多。
2,魔力可以合成蓝晶,蓝晶有市场价格,会随着蓝晶社发展而增值。价格会提升。升值后变现多赚更多。
3,蓝晶还可以获得额外公司分润。(年中,年末,融资的时间点)更可有机会进深蓝会成为公司记名股东。
4,如果一不小心蓝晶社上市,那持有的蓝晶价格就是几百几千倍的增值。
2.3.4是其他返利平台没有的。1,我们也返利更多。

 

魔力只在消费时产生,获得魔力方式有:
 
 
 1、自己家庭消费导入蓝晶社,按需购买公司每周上新的高魔力产品。
 
 
 2、组建社群,让更多的人知道蓝晶社,通过蓝晶社消费省钱,获得公司额外整个团队的魔力奖励5-40%
 
 
 3、每天APP签到,完成任务。
 
 
通过我们平台订购,购买上述的产品,服务,都可以获得一定数量的魔力。
这也是我们商业模式中最有魅力的地方。
魔力可以合成蓝晶(通证)。
蓝晶(通证)是铆钉蓝晶社50%的权益(另外的30%归投资人,20%归初创团队)。蓝晶(通证)总数10亿,不增发。
蓝晶社是什么模式?蓝晶社怎么玩
用户获得魔力价值如下
1,通过蓝晶社消费获得魔力,魔力=蓝晶=公司权益,所以有一定价格。消费后变现获得的魔力,购物超级省钱,全网最低价,一年省个苹果X
2,每周一,公司按上周每个用户一共获得的解冻魔力值,发放现金红包,目前最高的每周近万元。
蓝晶社是什么模式?
3,合成蓝晶后,随着公司估值提升,蓝晶价值提升,变现获得丰厚回报。
蓝晶社是什么模式?蓝晶社怎么玩?
蓝晶社是什么模式?蓝晶社怎么玩?
图片是4.2号和6.6号的蓝晶价格变化。
0.18一个到了0.275一个。2个月时间增值了52.7%;
也就是4月你有100元价值的蓝晶,到6月就值152元。
拥有蓝晶,升值后变现,升值的部分属于是享受蓝晶价值阶段性成长收益。
4,持有蓝晶,随着公司成长,最终资本市场变现后获得千万倍价值回报,别墅靠海。
下面我们来介绍一下购物流程:
蓝晶社购物一共是两种情况。
1,在蓝晶社里看到喜欢的商品购物视频如下:
用户第一次通过蓝晶社进入淘宝需要授权,是为了让淘宝知道你是蓝晶社的用户,便于回填订单号,给予魔力值奖励,不涉及密码等安全信息,无需担心。之后的购物都是没有授权环节的。其他操作都是一样的。
1,在天猫淘宝看到喜欢的商品通过蓝晶社跳转购物

 

购物时注意事项:

1,新用户第一次下单看准要购买的商品后,再点蓝晶社的立即抢购,跳转淘宝领券,淘宝里点立即购买,一气呵成完成流程。
2,淘宝提交订单前看下,千万不要使用淘金币和红包。会丢魔力。买好后30分钟内去蓝晶社魔力账户检查魔力到账情况。赚取魔力+补贴魔力的总和,是该订单获得的魔力。
3,收到货后没问题尽快确认收货。能提前变现的时间。
 

购物返利的蓝晶社平台靠谱吗?

游戏规则制定好了,规则是稳定增长。说的就是这么多,是不是正经项目,自己想。割你韭菜,首先没有让你去收购蓝晶屯着,其次,你买东西也拿到了商品,没有人强制你买什么,愿意买就买,愿意推广就推广。就目前这种模式的话,综上分析,平台想办法做大还来不及,怎么可能会想着去跑路?除非是脑子进水,我实在想不出其他理由。想加入一起赚钱的同志们,
 

上面就是关于《购物返利的蓝晶社平台靠谱吗?教你如果推广赚第一桶金》的介绍,如果你需要找平台,那么蓝晶社是你不二选择的,选择导师我是你快速成长的基石,让我们一起成长,轻轻松松月入上万。



文章标签: 蓝晶社
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<