爱赚网

51玩首码对接只信i光明导师i醐

 人阅读 | 作者雨欣 | 时间:2020-07-28 01:12
   51wan对接咨询微信:zhenshen1881

51玩首码对接只信i光明导师i醐
  2007年,笃定页游将成为蓝海的,凑足20万,带上几个得力干将,在天通苑的民宅里,开始创业。8月1日页游研发、运营公司北京新娱兄弟网络科技有限公司成立,而当年国内才出现自研的第一款页游,最火的页游也停留在静态水平。

但团队还是打动了投资人,获得红杉资本的风投后,新娱旗下的页游运营平台51wan推出第一款页游《帝国崛起》,1个小时收入破1万,随后又推出《乱舞春秋》、《方便面三国》等多款游戏。

未经开垦的页游领域,时机一到变成风口,早早布局的51wan发展占尽先机。而且当时页游研发能力还很弱,运营平台掌握着话语权。
51玩首码对接只信i光明导师i醐
新娱 兄弟旗下涵盖游戏网站、运营、研发三大平台体系,用四年时间积累了6000万注册用户,2012年成为中国网页游戏第一平台。公司不断永攀高峰,逐梦前行。
 51玩首码对接只信i光明导师i醐
2020年,新娱兄弟整合新长城影视集团优势资源,对原有51wan平台进行全面系统升级。新平台以打造全新的51wan泛娱乐综合平台为目标,集合游戏、影视、旅游三大业务为- -体,构建了-一个打通游戏、动漫、影视、旅游等多种文创业务领域的互动娱乐生态体系,为中国"同-明星IP、多种文化创意产品体验"的创新业态模式提供了良好的市场模板。
 
 51玩首码对接只信i光明导师i醐

 


文章标签: 51玩
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<