爱赚网

51wan我要玩是是什么揭秘!51wan我要玩怎么赚钱真相让人震惊!!

 人阅读 | 作者18102777119 | 时间:2020-06-24 22:27

51wan《我的兽人》给你更多样的副本挑战!除日常副本外,更有悬赏任务让你赢取额外奖励。元素王座是合成药剂原料的重要产出渠道,也是许多玩家必享的新颖玩法。冰火试炼让你体验冰火两重天的绝命挑战。除此之外,强大的PVP无尽战争,需要玩家运筹帷幄,攻克城堡成就霸业。而本次新增的时光洞窟系统也将提供大量的游戏珍稀资源,共100层可供攻略,玩家每天拥有一次刷新机会,千万不要错过了。

 

我要玩1.png

 

海量英雄,多线养成专属军团

英雄,是玩家心中初恋般的存在。跟上兄弟的步伐,招募心仪的英雄,这才是征程。本作《我的兽人》将英雄作为重点培养对象,展开数十延伸玩法,带领玩家逐步打造专属英雄与战队。玩家将化身小队长,率领三位英雄组成四人小军团前进,所有英雄技能都由你控制。英雄之间的阵营相克也是非常值得巧妙利用的,有机会达到事半功倍的效果。

 

 

 

魔兽血脉 史诗剧情全面开启

经典,是永不磨灭的传承。51wan《我的兽人》原创角色人物,将创新与经典融合一体,让玩家既能感受到魔兽的深刻情怀,又能体验到新人物新玩法带来的乐趣。熟悉的操作,细腻的画面,酷炫的战斗,相信《我的兽人》会给你带来不一般的情怀体验。而本次更新的帮派宝箱,将更促进同阵营的兄弟情,使用钥匙打开后可随机获得天赋书、技能书、通用魂石等,都是游戏中非常珍稀的道具。

 

未来.jpg

 官方一首对接未来老师微信号:55432192

 

攻守塔防 劲爽打击极致掠夺

塔防,是策略玩家的终极比拼。城堡守卫战是游戏的特色玩法之一,每位兽人玩家都将拥有一座自己的城堡,攻击和守卫城堡也成为互相切磋的场所。城堡所有者可以通过雇佣士兵,布置陷阱,布设强劲武器来达到守卫的目的。而作为掠夺者的你,成功的攻入城堡,就意味着获得更多的实用资源。

 

 

 

今日10点,51wan《我的兽人》安卓/越狱不删档测试强势开启!马上下载游戏体验吧!开服当日官服与各大渠道平台均有开服活动,首充大礼包、签到送道具等十余种活动等你参加,一起开启兽人之旅!

 


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<