爱赚网

山海经异变稀有异兽怎么获取?提现正规无风险

 人阅读 | 作者互联网项目 | 时间:2020-06-23 11:37
山海经异变稀有异兽怎么获取?提现正规无风险。今年那些看广告合成可以分红的游戏很多,但是基本上都是提现个3毛后续就要邀请好友才能提现的,我最近在玩的这个山海经异变领红包版,算是近期比较良心的了,主要是提现门槛低,满0.3元就能提现,然后每次宗门贡献满100就可以宗门异变一次,每次最低0.1元,自己每天看广告,合成的话也能达到100的能量值,每次宗门异变的红包随机,最低0.1元,然后5元的也看得到,完成一定次数,还有保底红包,所以现在玩的很人很多。
更多一手互联网项目加微信:18870332

新人应该如何加入山海经异变?微信扫描下方小程序码或者先保存这张二维码到微信,长按识别打开。

来看看最近的提现到账图,提现都是秒到账的,每次宗门异变的时候也有点拼运气的感觉,其实只要有个1元红包就感觉很舒服了,0.1元的话就感觉亏了,不过自己玩的话也是在玩玩游戏的,毕竟山海经异变里升级也挺慢的,异变的时候出个高等级的神兽也是挺开心的,来看看最近的提现收益图。

另外宗门异变还能获得特殊的神兽,每天可以分红,最近看到两个人获得了青鸾,每天可以分红20元,,一个人获得了凤凰,每天可以分红50元,全服公告的,获得的玩家也是很舒服了。

再分享一下每天获得贡献的方法:
山海经刷贡献值教程
1、每天都先进行异变,一直异变, 看广告异变,一直不能看广告异变为止 
2 、进行加速【加满X10,是十一个半小时}
3、进行采补,上限为止 尽量多去偷等级比较高的好友的神兽 这样  自己升级快
4、进行孵化.不会看广告,一直分享 
5、任务需要分享群的时候,只需要在分享页面停留6-8秒即可,然后再返回即
PS: 天降鸿福一定要双倍领取,离线也是双倍领取
利用自己空闲时间去做做兼职,开辟自己的副业是非常有必要的一种行为,山海经异变小程序不管是个人单干还是推广分享都是非常不错的,生活本来就不容易,多一份收入对于普通人来说都是非常重要的,不管,任何东西都是需要自己不断去付出和努力坚持才有,加油吧,给自己一次尝试的机会。


文章标签: 山海经异变
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<