爱赚网

王者联盟赚钱是真的吗 大家不要在玩了

 人阅读 | 作者乔沐秋雨 | 时间:2020-06-24 21:59
王者联盟赚钱是真的吗 大家不要在玩了 

做任何项目其实都是一样的  做静态需要的是耐心 需要坚持!  当然不管是什么项目想赚更多的钞票肯定要去推广

那么王者联盟赚钱是真的吗?我可以肯定的告诉大家是真的,像玩这种游戏类赚钱是平台  不需要我们投资一分钱

没有任何充钱的入口,我们推荐一个人 每天大概可以帮你赚3~5块钱 而且进度更快,就能够更快的获取分红英雄

现在每天平台分红255块左右   现在加入本人红包扶持 一来就有钱赚 V:132 6651 3270 (教百度推广 微博引流)

跟着我玩  静态照样可以赚钱  想不想知道不推广也可以赚钱的方法   快来联系我吧



玩法攻略

1、最高等级为37级,升级过程中随机出限时分红。(每升一级大机率出限时分红),转盘有大机率抽中红包。

2、第一个版本有打塔模式:英雄人物不断打塔,攻击力值越大,推塔速度越快,合成过程中,英雄头上有时间进度条,把握好可增加更多大招蓄力值,大招蓄力进度条满后,可放大招,打出高伤害推塔。三路的塔都摧毁后最终可以推水晶。

3、1级英雄攻击力最小37级英雄攻击力最大,还有战队好友攻击力加成,三路塔推完后可攻打水晶,摧毁水晶后进入下一个段位。从白银段位开始,最终段位为王者。

4、摧毁塔的作用:可增加分红进度条。每次放大招后都有几率获得一个宝箱,打开后可抽奖,有几率中限时分红英雄或红包

5、第二个版本会更新PK模式:可能是多人对战,可能是补兵,可能是王者模拟对战,自走棋之类的。敬请期待!

6、分红英雄有李白与韩信,都一样的。两36级英雄合成有机率获得。集齐五位五虎上将百分百获得。分红进度条满后百分百获得。

7、每天中午与晚上重置视频次数,每次重置有15次机会。

另外还有推广扶持红包奖励 奖励如下:

王者联盟赚钱是真的吗 大家不要在玩了 吗? 不是的 必须玩 不要投资还能赚钱 为什么不玩呢?
 这里可以给大家算一笔账:假如你推广了十个人 ,这十个人玩一天每个人帮助你一天赚5块,你一天收入就是50块,要是你推广了100人 那就是500块,团队下面的伙伴还要推广 你还能赚。当然每个人跟着我做静态不推广也能赚钱  
 
分红英雄是什么?分红英雄有限时和永久之分,升级能获得限时分红英雄,永久分红英雄限量10万个,36级英雄合成随机出,五虎将合成一定出,还有分红英雄进度条100%就能获得。

 

 




文章标签: 王者联盟
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<