爱赚网

全民养龙,一个可以让你月入过万的APP

 人阅读 | 作者qianbao | 时间:2020-01-10 22:48
全民养龙,一个可以让你月入过万的APP
12月25号上线之后,一直卡顿,到现在的稳定性收益,都是他们公司的功劳,不像其他养啥的APP都是不稳定,偶尔还扣量。
全民养龙出来的时候我没有推广,因为太卡了,现在全民养龙属于稳定阶段,所以我重现写一下全民养龙的规则以及邀请收益!
新手教程
亲爱的各位龙骑士,游戏规则非常简单,没有充值入口,不用花1分钱,玩游戏就能获得收入奖励:
1、花金币买恐龙
2、合成恐龙
3、解锁恐龙等级
4、38级解锁分红龙,每天收益200元
进阶玩法介绍
当升到37级之后,可合成特殊恐龙。目前的特殊恐龙有:红包龙、情侣龙(男)、情侣龙(女)、分红龙、五福龙(共5只)、算力龙、分红龙。(具体参考游戏里面鉴说明)
红包龙:当获得一只红包龙后,出售可以获得5-50红包一个。
情侣龙(男)、情侣龙(女):将2个情侣龙拖到一起,必得一个52元红。
五福龙:集齐五福龙,可以合成分红龙,每天分红约200元。
算力龙:当获得一只算力龙后,出售可以获得500算力。
分红龙:当获得一只分红龙后,每天分红约200元。
高级玩法介绍
全民收益系统(团队奖励系统)
如果你有人脉资源和推广能力,那么全民养龙将是你0成本创业,收益超乎你想象的好项目!
全民收益系统包括2块收益:团队活跃收益和团队购物收益。
1.团队活跃收益
根据徒弟徒孙们的活跃时长、任务完成情况、看视频贡献比例、邀请有效好友数、等因素综合计算、徒弟越多,每天坐享活跃收益越多,收益比例:一个徒弟=两个徒孙
团队购物shouyi下一个版本我们将上线电商购物模块,支持全民电商平台返利(拼多多、淘宝、京东、唯品会、苏宁等),只要徒弟徒孙有人下单,我们将会给你奖励佣金。下单的人会获得对应的返佣和算力奖励,超越好省、花生日记、粉象生活。
常见问题
1.这个游戏需要花钱吗?真的能赚到钱吗?
真的可以赚到钱,只要你开始玩游戏,第一天就能赚好几元,这个游戏没有充值入口,完全免费,系统给你发的红包都可以提现。
2.为什么我们不充值,还给我们红包?钱从哪里来?
品牌广告商提供,由于现在会联网用户非常多,自然投放广告的广告商业很多。大家玩游戏的时候,会看到一些广告,这些事有广告商提供,然后平台吧其中大部分奖励为用户。
3.我的账号里余额如何体现?
只要达到APP里的体现门槛,就可以通过关注我们的公众号,我们会通过微信支付,把钱打到您的微信零钱里。
找项目+V:haozhua1

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<