爱赚网

全民养龙是什么?抽到分红龙日赚220元

 人阅读 | 作者qianbao | 时间:2020-01-09 16:24
全民养龙是什么?抽到分红龙日赚220元
全民养龙是什么?全民养龙首码:2E497E
最近朋友圈都开始推广全民养龙了,果断放弃无忧牧场,因为收益不成正比,小编我也主力做全民养龙,推广收益比无忧牧场好太多了,还有就是全民养龙亏本放出1000条每天都有十几二十条分红龙出现,官方为了推广全民养龙真的放大招了!
 
全民养龙是什么?
全民养龙是类似陀螺世界的一款app只要动动手指就能拿分红龙的全民养龙,全民养龙是一家正规公司做的,诚信可靠!
 
怎么赚钱
1、新人玩到3级就可以领取至少3元-10元!
2、5级开始,每升一级抽奖一次,最高1000元红包!
3、等级抽奖有机会抽取限时分红龙!比如1小时分红龙,一周分红龙等等!
4、2只37级合成恐龙有概率得情侣龙,价值52元!
5、2只37级合成恐龙有概率的红包龙,价值5-30元!
6、2只37级合成恐龙有概率得到算力龙,可以加快恐龙币的产出速度!
7、两只37级合成恐龙得到五福龙,集齐5福龙得到分红龙,每天高分红!
8、任务进度满100,必得分红龙!每天分红200-300元!
9、完成10阶团队收益,成立骑士团,必得15870元!
赚钱攻略
从目前公布的资料来看,3级会有一个最多3元的红包,5级以后每升一级就有一个次红包奖励(最高1000),还有限时分红龙,获得的特殊龙越多,获得奖励的几率越大,快速培养养殖快速获得金钱。
收益分析:
 
跟大部分陀螺世界模式项目没太大的区别,下级即便拿不到分红,下级看广告活跃度够同样有收益;也还是一样的配方,没有投资入口,这个当然是广大网友最喜欢的,起码不会被反撸不是吗?网上套路多,不投资是唯一的保本方案。
 
做我全民养龙徒弟有什么扶持?
暴力0撸,全民养龙,无门槛赚钱,完全0投资项目,免认证,微信登陆,5级后,每升一级抽奖一次,每天都能抽到限时分红龙和红包,分红龙每天收益220,自己一个人玩,一个月最少几百上千,推广玩,一个月上万到几十万,完全0撸项目,吊打陀螺,秒杀养狗。今天你养龙,明天龙养你。1月2号开始限时无门槛送1000只分红龙,切记:下载后玩到3级提现0.3元后才完成实名认证。
推广收益:
收徒10人,团队100人,每天72元,一个月2160收益。
收徒50人,团队500人,每天360元,一个月10800收益。
升级扶持:15级返3.33红包,25级返5.55红包,38级返8.88红包
推广扶持:
直推10人:8.88红包
直推50人:48.88红包
直推200人:218.88红包
推的越多扶持越多。
团队越多收益越高,收益无上限,完全0投资高收益项目。不用你投资一分钱,你升级我扶持,你推广我扶持。
扫码下载,看玩法和收益,玩的微我。V:haozhua1

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<