爱赚网

全民养龙怎么赚钱?全民养龙怎么实名?全民怎么升级快?

 人阅读 | 作者qianbao | 时间:2020-01-09 16:16
小编在这里介绍自己是如何在全民养龙赚了第一桶金,今年12月份25号上线以来全民养龙这款玩游戏就能拿分红龙的游戏,我也错过了,但是到1月份app稳定之后,我朋友推荐我玩这款APP,玩了几天,有了心得才告诉你们的!我的邀请码:2E497S
1月份官方发出公告,这个月放出来1000条一天的分红龙,一天的分红龙就等于220元,这真的官方下血本了,怎么抽奖才容易中呢?
小编测试的方法就是,新手刚注册的时候,1-3级有随机红包,就要实名认证,具体实名认证呢?一定要用实名过的微信来提现0.3元才行。提现成功后就能显示实名认证,怎么样才能抽到分红龙,我们都在全民养龙交流群聊过。
小编测试过的方法就是5-37都能有一次抽奖,每次升级之后不要去抽奖,下载实名认证之后,5级之后每升一级就能抽一次,你先不要抽,你等到升37级一次性抽完即可。

怎么联系小编,你注册好,在我的师傅可以查看我的联系方式,加我的时候备注进群或者核心群!

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<