爱赚网

全民养龙是什么?手机养龙怎么下载?全民养龙一天能挣多少钱?

 人阅读 | 作者qianbao | 时间:2020-01-29 11:25
全民养龙是什么?手机养龙怎么下载?全民养龙一天能挣多少钱?
小编在这里介绍一下,我是92团队老许,江湖人称老许!全民养龙我目前一天收益几百块,不算多。全民养龙交流群都问我要不要老婆!全民养龙怎么下载还有很多人不知道,还有很多人不知道怎么玩,还有很多人卡级也不会,我们有一个交流群,都是交流全民养龙的,还有一些人不知道怎么去利用游戏去赚钱,以下我来分享全民养龙怎么赚钱!
扫码下载二维码
全民养龙首码邀请码怎么填写,邀请码:2E497S
1,全民养龙什么时候能挣到钱?首次注册会送0.3元的微信红包,这个都是提现秒到的。另外新人注册玩到3级领最高10元红包,最少3元。
2,玩到5级后赶快去实名认证,然后提现0.3元认证就会通过。当达到5级后,每次升级都会抽一次奖,抽到1天分红龙就可以搞大概300元,抽到1年那么恭喜你一年就不用上班了。
3,每天左下角转盘也可以抽五次金币,抽完了点右下角那个加号看一次视频就可以赠送5次转盘,大家每天开始就去玩转盘弄金币。
4,全民养龙app看广告也可以使金币翻倍,这个只有30秒的广告所以值得一看。
5,游戏目前是全部免费的,大家可以免费玩玩,5级后大家都可以攒到30元第二次提现。
6,全民养龙一天能挣多少钱?有推广能力的去推广,直推一个每天为你贡献1.2元,间推每天为你贡献0.6元,推广的收益还是不错的。
要加小编的微信,可以成为我徒弟之后,查看我的社交号码就行了,想进群请备注,还有想做核心徒弟,要推广100以上有效徒弟才能进入核心92团队群!进全民养龙交流群可以学卡级教程!
下面我来分享推广技巧,附上一张说服力的图片,比如扶持图,到各个QQ群,小编测试过,只要每天发100以上的QQ群,也会有几个人注册,日积月累就多了。
还有一些百度经验和百度贴吧,百度文库,天涯论坛,微信群群加人,朋友圈营销,还有一些技巧不一一列举了,稍微有执行力的人,一天赚几百是没什么问题的!

 


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<