爱赚网

dnf台服怀旧服官方唯一指定下载地址,新手玩家指南

 人阅读 | 作者小松 | 时间:2019-12-22 10:03
dnf台服怀旧服官方唯一指定下载地址,新手玩家指南。100级出了5件能让史诗“超进化”的装备,如上图显示,5件辅助装备对于5种护甲,可以让85级的SS防具变为100级,分别对应球手、天劫、战术、嗜血、魔战,没想到吧,我魔战套又回来了!搬砖非常带劲的一套史诗,也是玩家手感最高的一套防具,尤其是火山C剑魂,红10魔战曾经是标配,看到这,一大堆火山C要吐槽了:都分解了,你说能超进化?微信:abc26567 备注永世DNF

DNF12.21西海岸爆料:春节活动更新,

此次加入的活动有一个特点:未更新奖励!也就是说,史派克还不想送出最终的奖励,首先上线垃圾奖励,玩家吐槽;然后上线高级奖励,玩家真香;最终玩家氪金春节套。这是史派克的惯用伎俩。所以本次春节活动更新,不过是策划骗氪的手段罢了。dnf台服怀旧服稳定吗?

DNF12.21西海岸爆料:春节活动更新,绝版称号光环,国服特色副本

 

 

绝版称号光环上线:

不过外观性的小奖励,史派克还是送出了。主要是之前的卢克、安图恩光环反馈不错,所以学着类似的思路,CP专属副本魔界大战,也是送出了奖励。不过常规的奖励之外,英雄级才能获得这些个绝版的光环和称号,都是没有属性的。dnf台服怀旧服好玩吗?

DNF12.21西海岸爆料:春节活动更新,绝版称号光环,国服特色副本

 

 

国服特色副本来袭:

当然,这些玩法对于春节而言,都是一些无法骗氪的,毕竟韩服的100级冲击力太强了。现在史派克想要靠一些特色的副本骗氪,除非是奖励毕业,还能保值到100级,否者没必要氪金了。

在今年9月份的时候,作为斗鱼DNF区排名第二的主播黑​一阿旭突然宣布停播,并且还因此放弃了斗鱼年度,错过了为自己争夺名次和牌面的好机会。而他的离开也让很多粉丝怀念,并一直在希望他能够早点复出回归。

作为在斗鱼DNF区二哥,黒一阿旭排名也仅次于旭旭宝宝,并且在斗鱼DNF区也有很大影响力。在去年的DNF增幅活动,黒一阿旭打造出全身增幅15的鬼剑,这也是目前在国服能排名进前五的装备,而跟旭旭宝宝不同的是,黒一阿旭主打全职业主C,也是目前国服在这一方向做的最好的主播。dnf台服怀旧服中国有下载吗?
 

DNF12.24元旦版本爆料:

当然此次是国服的元旦+春节预热版本,活动的主题也是非常的明确:鼠年小道具!所以活动道具仅在1.01~1.02这两天才能获取!和之前的情人节、植树节……等小道具盒子一样,获取的道具看似不错,但是是随机的,最好的天空套、+12强化、+11增幅券,低级的道具史诗之路的门票。所以,还是老样子90%的玩家是保底道具。想要天空套的玩家,也是可以试一试的,因为这一次的道具盒子是能上架游戏拍卖行的。
 

可交易天空套,

其实这个天空套此次还算比较仁慈的。毕竟这一次不是一锤子的事情。玩家可以多次开启,按照玩家的强化垫子理论,连着不出天空的几率也是很低的。所以和之前只能开一个盒子相比,本次活动还算不错吧。当然,由于史诗和天空套都是目前无法交易的道具,但是韩服史诗和时装都开放了,不知道国服史派克还要撑得什么时候。dnf台服怀旧服下载地址。
 

DNF12.21体验服2次更新:

此次体验服的更新,其实还是韩服的一次小更新。应该是10月份韩服上线的一个小活动。玩法很简单,塔防游戏+自走棋的组合。其中自走棋部分是怪的升级模式,都是从1星升级到3星,等级越高怪越厉害。然后就是塔防玩法:其实之前的每周的积碳差不多。但是现在奖励没有全部放出,仅仅是EX出一些小奖励,BUFF换装材料、普雷史诗升级的材料、活动相关的道具……也就是说,后期还会加入新的奖励。


文章标签: 永世DNF
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<