爱赚网

dnf韩服怀旧服下载地址哪里找?官方群唯一指定

 人阅读 | 作者小松 | 时间:2019-12-22 09:44
dnf韩服怀旧服下载地址哪里找?官方群唯一指定。怀旧服有三个点需要解决。①三速太低,需要适当调整。玩家不是10多年前的小孩子了,不可能再为了一个副本练几天的手法,不然光兵和帕拉丁在卢克版本也不会那么吃香!②装备爆率(伤害太低),这决定了玩家们升级的速度,还记得8000带僵尸的经典喊话么。③技能CD和蓝耗。60版本最痛苦的事,HP还多,MP没了!空有技能没办法放。微信:abc26567 备注永世DNF

比如:大话西游怀旧服!梦幻西游怀旧服!冒险岛怀旧服!还有今天要说的DNF怀旧服!

经常关注地下城与勇士(DNF)玩家,想必都知道,北京时间12月14日,韩国将召开冬季发布会,与夏季默默无闻不同,很多人期待这次会开放100级甚至三觉。还有那不断测试再测试的手游,都让人吊足了胃口。
 

60版本怀旧服呼声太高,但100%还原无出路,1次白图半小时!

尤其是在普雷更新后,希望DNF上线怀旧服的呼声越来越高了,但有不少玩家是看衰!认为60级DNF如果归来,100%还原的结果就是“见光死”,顶多开服有热度。

因为玩家是从一刀9个9跨越回去伤害不过千的版本,包括DNF后来才出现的拍卖行,反向优化会让大家很不适应。

 

 

DNF:60版本怀旧服呼声太高,但100%还原无出路,1次白图半小时
dnf韩服怀旧服与国服怀旧服的区别

要说近期最火的游戏,非魔兽世界怀旧服莫属。WOW这款运营了十几年的游戏,虽然付费用户人数曾经打破过吉尼斯世界纪录,但还是免不了衰落的命运。于是暴雪为了挽回颓势,决定推出WOW怀旧服,而从目前的表现来看,暴雪这一步棋走对了。

DNF也学WOW推出怀旧服?原开发人员即将回归,网友:打扰了

dnf韩服怀旧服有dnf国服怀旧服好玩吗?

全世界的玩家在知道WOW要上线怀旧服的消息后,都纷纷提前创建账号,在不到两天的世界内,暴雪就新增了三组服务器。也许是WOW怀旧服的成功刺激到了Nexon,最近有消息爆料说Nexon即将邀请DNF的原开发者回归,具体情况还有待确认,网友:打扰了。

DNF也学WOW推出怀旧服?原开发人员即将回归,网友:打扰了

 

 

DNF也学WOW推出怀旧服?原开发人员即将回归,网友:打扰了

 

其实DNF的游戏运营时间也并不比WOW短多少,而且现在的DNF也陷入了玩家大量脱坑的窘境之中。如今的DNF最令玩家们诟病的一点就是游戏性的流失,不管是百花齐放的职业特色,是趣味十足的副本机制,在游戏内都荡然无存。

DNF也学WOW推出怀旧服?原开发人员即将回归,网友:打扰了

 

游戏越来越无聊,外加策划的一系列迷之操作,让很多DNF玩家都失去了以往的热情。于是有些人开始怀念起最早的60版本,那时候刷图与PK并驾齐驱,氪金项目也没有现在这么多。尽管玩家们的装备都是一片蓝天白云,不过还是玩得很快乐。

DNF也学WOW推出怀旧服?原开发人员即将回归,网友:打扰了

 

可是说实话,DNF如果真的效仿WOW推出了怀旧服的话,真的会有玩家去重头再来吗?现在玩家们怀念的60版本究竟有没有那么好呢?在风柜君看来,玩家们之所以怀念60版本,很大程度上并不是因为它有多么好,而更多的是对自己青春的一种怀念吧。

DNF也学WOW推出怀旧服?原开发人员即将回归,网友:打扰了

 

就像现在的魔兽世界怀旧服有不少玩家去争先恐后地创建账号,可坚持下来的又有多少呢?很多人都只是图个新鲜,等厌倦了又会再次离开。假如有一天DNF推出了怀旧服,究竟会有多少人选择再回到打个怪疯MISS,感电就掉线,洗点还花钱的60版本呢?
 

如果不调整60版本的难度,玩家面临的就是“1次白图半个小时”,这可以参考单刷普雷每日,对于追求极速的玩家来说,普雷都够3波了,不然“高配团”也不会这么普遍。

所谓由俭入奢易,由奢入俭难,说的是DNF的怀旧服,没有多少玩家想回到一条疲劳刷3个小时,1级升3天的时代吧,这也是60版本玩家们喜欢PK的原因之一,因为PVE难度有点高了。



文章标签: 永世DNF
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<